Отзыв: Кофемолка Vitek VT-1548 - универсальный подручный Кофемана
Достоинства: можно выбрать степень помола
Недостатки: только для кофе
Если вы любитель настоящего ароматного КОФЕ, из зёрен, то данная техника должна вас заинтересовать :
1. с помощью этой кофемолки вы сможете выбрать один из восьми степеней помола.
2. единожды засыпав в контейнер зёрна (до 125 грамм), вы сможете каждый раз измельчать только необходимый объём кофе - тем самым он не успеет потерять свой аромат и окислится .
Жерновая кофемолка Vitek VT-1548.
Приобретена в торговой сети "Эльдорадо" по цене 1900 рублей .
Кофемолка имеет хорошую мощность, для своего типа - 100 Ватт и жернов с прочными ножами из нержавеющей стали.
Можно выбрать разный помол кофе, исходя из желания приготовить его в турке, френчпрессе, кофеварке или сделать "Экспрессо" .
Прибор очень прост в сборке и чистке - всё снимается в два движения .
Кофемолка крупнее стандартных - её размер 22*15*9 сантиметров .
Спереди расположена регулировка объёма измельчённого кофе, в чашках - на обычный бокал выставляется отметка "2" .
Съёмный контейнер вмещает до 100 грамм измельчённых зёрен .
Сбоку расположена регулировка степени помола, от привычного мелкого до крупной сечки (всего можно выбрать 8 ступеней) .
Что можно сказать об этом приборе, в целом:
он качественно собран, прост в регулировке, отлично измельчает кофе и его жернова не сжигают продукт .
Из недостатков могу отметить :
1. работает не бесшумно (но допустимо)
2. эта кофемолка категорически не подходит для приготовления сахарной пудры (несмотря на то, что такая информация гуляет в интернете) - она получается крупной и сильно забивает жернов.
Всем любителям натурального кофе советую к приобретению. Лично для меня, эта кофемолка, стала незаменимой .
1. с помощью этой кофемолки вы сможете выбрать один из восьми степеней помола.
Жерновая кофемолка Vitek VT-1548.
Приобретена в торговой сети "Эльдорадо" по цене 1900 рублей .
Прибор очень прост в сборке и чистке - всё снимается в два движения .
Кофемолка крупнее стандартных - её размер 22*15*9 сантиметров .
Съёмный контейнер вмещает до 100 грамм измельчённых зёрен .
Что можно сказать об этом приборе, в целом:
Из недостатков могу отметить :
1. работает не бесшумно (но допустимо)
Стоимость | 1900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | универсальный подручный Кофемана |
Вообще Витек не плохую продукцию делает...И недорого...