Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Свежесть " - Хороший шампунь для тонких волос!

Достоинства: Маленький расход
Недостатки: не нашла

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Свежесть фото

Волосы от природы у меня "жидковатые" и иногда даже болезненные. Особенно заметно что они тонкие когда отрастают. С короткой стрижкой такая пышная шевелюра сразу становится, поэтому часто стригусь))) Очень долго выбирала для себя шампунь, каких только не было, и по видам и по ценам и по фирмам!!!

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Свежесть фото

Остановила свой выбор на Garnier Fructis еще несколько лет назад и каждый раз подтверждаю для себя что это самый оптимальный вариант.
Минимум количества шампуня, максимум пены. Запах приятный, напоминает зеленое яблоко.
Эффект конечно не прямо шик, но волосы кажутся объемнее чем были. И голова не особо загрязняется, как например от шампуня Dove. Смывается полностью очень легко и небольшим количеством воды. После мытья головы волосы наощупь не как проволока, а мягкие и шелковистые.
В общем и целом для постоянного использования могу порекомендовать )))
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Хороший шампунь для тонких волос!

MargoSha21
Был такой шампунь. Очень хорошо промывает волосы, дольше остаются чистыми, поэтому мыть можно пореже)) а то я приучила их чуть ли не каждый день мыть(
klinika
Это да,сама раз в три дня теперь мою