Отзыв: Омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи Novosvit - Я очень рада знакомству!

Достоинства: Легкое, не липкое, убирает ощущение сухости.
Недостатки: Небольшой объем.
Доброго времени суток, милые гости! Я очень люблю узнавать новые косметические продукты, на этот раз в Ашане увидела новое название: омолаживающее масло элексир для лица и шеи. Производитель Novosvit, Москва. Доверие полное, потому что с их продуктами уже знакома. Масло объемом 25 мл находится в бутылочке из темного стекла, с пипеткой.

Омолаживающее масло-элексир для лица и шеи фото

Бутылочка помещена в коробку, на бутылочке и на упаковке указана вся информация о продукте.
Скажу сразу, масло будет интересно дамам, имеющим сухую и очень сухую кожу. Сейчас включили отопление, кожа будет сохнуть нещадно!
Рекомендуется использовать вечером как самостоятельное средство, я так и делаю. Вот так выглядит рука, на которую я щедро капнула масло и дала впитаться.

Омолаживающее масло-элексир для лица и шеи фото

Видно, что нет жирного блеска, маслице впитывается полностью, оно очень нежное и невесомое! Аромат приятный, не агрессивный. Я наношу его под глаза, на все лицо, зону декольте. Пользуюсь две недели, кожа ровная, чистая, масло не забивает поры, абсолютно некомедогенно! А это здорово, потому что другие масла часто вызывали у меня закупорку пор. Я наношу чистое масло, а производитель предлагает также смешать 1-2 капли масла со своим любимым кремом и наносить как обычный вечерний уход.
Этот концентрат содержит много полезных компонентов, вот лишь некоторые: линолевая кислота, концентрат из масла расторопши, коктейль провитаминов группы (А, Е, F) и антиоксидантов. И не содержит силиконов и консервантов.
Масло обязательно куплю еще раз. Чувствую, что в наши сибирские морозы оно меня спасет не раз! Покупкой довольна, уверена:вечернего ухода такой степени комфорта у меня еще не было! Спасибо производителю!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я очень рада знакомству!