Отзыв: Таблетки жаропонижающие и обезболивающие "Парацетамол" - Иногда половинка выручает, а иногда приходится и 2 таблетки принять

Достоинства: цена, доступность, эффект
Недостатки: противопоказания, побочные эффекты
Парацетамол в моей аптечке давно, а особенно он выручал во время беременности, когда многие медикаменты противопоказаны. Его можно принимать с разрешения врача, но я все равно прибегала к его помощи в крайних случаях.

Таблетки жаропонижающие и обезболивающие Парацетамол фото

Показания к применению: головная боль, мигрень, зубная боль, невралгия, миалгия, боли в спине, периодические боли у женщин, а также облегчение симптомов при простуде и гриппе.

Таблетки жаропонижающие и обезболивающие Парацетамол фото

Парацетамол мне обычно помогает при головной боли и температуре. При головной боли принимаю половинку таблетки, запивая большим количеством воды. Обычно облегчение наступает через 20-30 минут. Если головня боль не проходит, то принимаю вторую половинку. Парацетамол также хорошо сбивает температуру, но одной таблетки бывает мало. Мне всегда хочется поменьше травить свой организм и я стараюсь обходится одной таблеткой, хотя в инструкции значится, что разовый прием Парацетамола для пациентов, вес которых превышает 40 кг., должен составлять 2 таблетки. В других случаях Парацетамол не применяла, поэтому ничего не могу сказать по поводу его эффективности. Никаких побочных эффектов никогда не наблюдала. Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Иногда половинка выручает, а иногда приходится и 2 таблетки принять

Pink
У меня он тоже в аптечке всегда!
Lesyk30
Они у меня всегда с собой на всякий случай)
Lacrimosa7002
И я обязательно его всегда в аптечке держу
Fktrcfylhf
Всегда в домашней аптечке
ritvariyter
Его еще не рекомендуют мешать с алкоголем, потому что на печень нагрузка
Юлита
Частенько им лечимся. Доступный и эффективный при многих неприятных симптомах.
oks310
всегда в моей аптечке, от высокой температуры и жара лучше средства не найти и дешевый!