Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов ЭЛВИН СУ-1 - Хорошая вещь, но не без недостатков
Достоинства: качественная, большой объем, удобная
Недостатки: сцепление поддонов
Эта сушилка поселилась у нас дома не так давно, с весны. Зовём мы её Чуня, так было написано маркером на коробке, правда не знаю почему.
Вещь, как оказалось очень полезная. в ней можно сушить практически всё (В инструкции написано, что можно сушить даже детские пеленки О_о).
На самой сушилке расположена информация о 13 продуктах, которые можно в ней сушить, указана рекомендуемая температура. Очень удобно, не надо искать в инструкции.
Управление элементарное: есть кнопка вкл/выкл. И колесо для регулировки температуры.
Весит сушилка 7 кг, не очень тяжелая. Мощность: 800W, надо сказать значительно, но не думаю, что другие сушилки при такой производительности могут похвастаться меньшей.
Мы лично уже сушили на этом агрегате грибы, яблоки и виноград (на изюм). На сушку грибов ушло около 16 часов. На яблоки - около восьми. Если поддоны неполные или их немного, то время ещё сокращается.
Ещё очень радует, что яблоки и грибы не теряют свой цвет, не темнеют.
Очень рекомендую эту отечественную сушилку, вещь качественная, цена приемлемая, результат радует.
Ещё очень радует, что яблоки и грибы не теряют свой цвет, не темнеют.
Время использования | полгода |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая вещь, но не без недостатков |
Да и в деревне.
Сушить на открытом воздухе - это надо сидеть рядом и мух гонять или навес из марли делать.