Отзыв: Термозащитный спрей для укладки волос Syoss - Хорошая защита для моих волос
Достоинства: Отлично справляется со своими функциями
Недостатки: Не нашла
Раньше я как-то не обращала внимание на всякие подобные спреи. Постоянно сушила волосы феном, потом щипцы, химия... Мои волосы превратились непонятно во что.
Увидела в магазине термозащитный спрей для укладки волос Syoss, решила взять на пробу-вдруг свершится чудо...
Пользовалась спреем месяц после того как подлечила волосы. До лечения или во время нельзя было, отказалась от всей химии, волосы мыла как в старину-отварами.
Так вот за месяц пользования спреем волосы никак не ухудшились не смотря на то, что я так же сушила волосы феном и добивала их щипцами. Выполняла всё по инструкции, которая написана на обратной стороне упаковки.
Со спреем я перестала пользоваться другой химией для укладки волос. Он делает их более послушными-для моих то, что надо. Надёжно защищает при термовоздействии до 220°С. Главное чтоб спрей высох на волосах перед использованием фена, щипцов и прочей техники для укладки волос. Ещё советует производитель использовать лак или мусс для укладки-мне этот совет не пригодился. Удобный распылитель помогает легко и равномерно распылить спрей на волосы, имеется блокировка (белая штучка блокирует сам рычажок).
Что могу сказать в общем-спрей хорошо защищает волосы, придаёт блеск волосам, не утяжеляет волосы, а самое главное-спрей не вредит волосам. После частого использования спрея начала замечать что волосы стали шелковистые, чего раньше не было.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая защита для моих волос |