Отзыв: Тональный крем-консилер Catrice Camouflage Cream - перекроет всё что угодно
Достоинства: прекрасная маскировка любых недостатков
Корректоры и консилеры просто незаменимая вещь в моей косметичке, я периодически пробую что-то новенькое, и на этот раз моей новинкой стал тональный крем-консилер от Catrice "Camouflage Cream".
Средство находится в небольшой баночке, вес 3 гр.
У меня этот консилер в самом светлом оттенке № 010 Ivory.
Средство имеет очень плотную кремовую текстуру, аромата практически ни какого не имеет.
Набирается средство плотным слоем, так что нужно его совсем чуть-чуть.
Крем-консилер отлично наносится и очень легко распределяется на коже благодаря своей нежной кремовой текстуре.
Это средство перекроет абсолютно любые недостатки, будь то темные круги под глазами или любые покраснения на коже или же прыщи, так что не зря его назвали "камуфляж".
За счет своей плотной текстуры может немного подсушивать кожу вокруг глаз и конечно же наносить этот продукт лучше всего на предварительно увлажненную кожу, тогда всё будет хорошо и кожа век не пострадает.
Ни какого дискомфорта или аллергическую реакцию данное средство у меня не вызвало.
Расход очень экономичный, так как надо его совсем самую малость.
Стойкость продукта очень хорошая, если сверху зафиксировать пудрой, то эффект продлится на весь день и даже поправлять макияж не придётся.
И конечно же я осталась довольна от этого крем-консилера "камуфляж", качество супер а цена бюджетная.
Так же могу посоветовать отличный Карандаш маскирующий Catrice Cover Stick, он очень хорошо скрывает темные круги под глазами и при этом не сушит кожу.
Средство находится в небольшой баночке, вес 3 гр.
У меня этот консилер в самом светлом оттенке № 010 Ivory.
Набирается средство плотным слоем, так что нужно его совсем чуть-чуть.
Расход очень экономичный, так как надо его совсем самую малость.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |