Отзыв: Гель для душа Axe Black - Приятный аромат
Достоинства: Аромат, эффект, удобная крышечка.
Недостатки: Дороговато, но оно того стоит.
Хочу поделиться с вами отзывом о мужском геле для душа торговой марки Axe "Black".
Этой торговой маркой мой парень пользуется уже очень давно и доволен ей. Мне тоже нравятся ароматы их гелей для душа и особенно этот.
Этот гель для душа имеет приятный аромат с нотками цитрусов, хорошо пенится и увлажняет кожу. Его стоимость за 250 миллилитров 41 гривна. В составе этого геля для душа я ничего подозрительного не увидела.
Хочется особо отметить то, что новая бутылка идет с очень удобной крышкой. Новой крышечкой очень удобно пользоваться, открывать и закрывать ее очень просто даже с закрытыми глазами. Вот так выглядит сама крышка:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный аромат |