Отзыв: Маска для волос Londa Visible Repair Treatment - При правильном использовании маска работает на все 100%, спасения для крашеных, пересушенных волос.
Достоинства: Придает волосам блеск,мягкость, волосы после маски послушные, имеют ухоженный вид.
Недостатки: Состав.
Начну с того что я очень щепетильна к средствам по уходу за телом, кожей и волосами. Сейчас я нахожусь в фазе активного отращивания волос, а так как волос крашеный, отращивать намного сложнее, и уход за ними соответственный. Одним из продуктов моего ухода за волосами является –маска для восстановления поврежденных волос «Londa visible repair treatment» с пантенолом. Начитавшись много положительных отзывов, я пошла за покупкой. Белая большая банка (750мл) хватит его на долгое время, цена вполне приемлемая для такого количества и качества маски -279грн., запах мне не понравился но и особо не мешает, состав более-менее (к сожалению в состав силиконы)
Так как, повторюсь, я отращиваю волосы, сначала я наношу на корни перцовую маску, потом мою шампунем, и только потом наношу маску Лонда на всю длину волос ! и даже на корни, так как перцовая маска подсушивает волос. Потом я заворачиваю волосы в шапочку для душа/простой пакет и прогреваю феном 1-2мин., так маска лучше впитывается и соответственно эффект больше. Дальше заворачиваю все в полотенце и хожу так 30-60 мин. Хорошенько смываю и волосы просто не узнать блестящие и очень мягкие. Пользуюсь этой маской 3р в неделю, и могу сказать эффект невероятный даже после первого применения, волосы как будто что после салонных процедур, сильные, блестящие.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | При правильном использовании маска работает на все 100%, спасения для крашеных, пересушенных волос. |