Отзыв: Таблетки жевательные Vifor International "Мальтофер" - В начале помогал немного, но потом перестал действовать
Достоинства: Не противный по вкусу, не было побочных действий
Недостатки: Вторая упаковка перестала помогать, гемоглобин падал
Никогда не было проблем с гемоглобином, всегда был в норме, но забеременев ощутила с ним проблемы. Он немного стал понижаться. Говорят что это норма, при беременности большинство будущих мама сталкиваются с такой трудностью.
Вот и я попала в список тех кого эта проблема не обошла стороной.
До приема таблеток гемоглобин у меня был 122 ( это значение приближалось к пониженному гемоглобину), потом когда гемоглобин стал 106 мне прописали эти таблетки и дали список продуктов, которые нужно кушать чтобы его повысить.
На днях сдавала анализ крови и гемоглобин у меня опять упал до 108, хотя я не переставала употреблять эти таблетки, а просто как врач сказала стала пить по одной таблетке. Теперь мне выписали другие таблетки, которые как врач сказала возможно помогут. Новые таблетки сказала не переставать пить и во время кормления малыша.
Вот и я попала в список тех кого эта проблема не обошла стороной.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |