Отзыв: Минеральная косметика iQ Natural - Замечательное воздействие на кожу

Достоинства: Свежее, ровное ,красивое лицо целый день.
Недостатки: Достаточно высокая цена при маленьком объеме косметики
Я недавно попробовала эту косметику на себе и была просто удивлена прекрасным результатом. Я раньше слышала про минеральную косметику, но как-то была настроена скептически, поскольку фирма не знакомая, косметику на себе не пробовала (я привыкла пользоваться проверенной косметикой проверенных марок). Но все же рискнула и не зря!

Меня больше всего интересовала минеральная пудра и румяна. Пудра просто шик - не скатывается в мимических морщинках, поэтому вы можете не бояться "играть" всеми мышцами вашего лица, переживая, что после улыбки останутся неприятные полосы вокруг рта; приятна коже, поскольку нет ощущения дискомфорта во время того, пока пудра находится на лице; довольно стойкая - держится около 24 часов на коже не размазываясь и не оставляя следов на одежде. У румян этой марки такие же свойства и преимущества. По поводу других средств: тональная основа и крем также меня приятно удивили - крем прекрасно увлажняет кожу, не скатывается, дарит приятные ощущения на коже, при этом, он замечательно матирует кожу, убирая противный блеск. прекрасным в этих кремах и основе еще и то, что он предотвращает появление на коже различного рода раздражений и высыпаний, не закупоривает поры, поэтому кожа дышит, а это главное. Помады и блески для губ также требуют внимания, поскольку даже стойки епомады этой марки являются щадящими для нежной кожи губ - легко удаляются при демакияже, прекрасно увлажняют кожу губ, не размазываются и не оставляют следов. Тени прекрасные - не скатываются, прекрасно держат цвет (стойкие).
В общем скажу, что минеральная косметика является самой лучшей для кожи, поскольку в ее состав входят полезные минералы и микроэлементы, необходимые для кожи во время макияжа. Продукция данной марки не вызывает никаких аллергических реакций и не вызывает раздражений, поскольку является гипоаллергенной. Всем рекомендую. Попробуйте, вам понравиться!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательное воздействие на кожу