Отзыв: Колбаса сырокопченая Дубки "Кремлевская премиум" - Хорошая колбаса
Достоинства: цена,хорошо чистится,вкус
Недостатки: быстро кончается
В нашей семье все любят сыро-копчённые колбасы. Каждый раз пробуем, что-нибудь новенькое. Недавно попробовали "Кремлевская премиум" от мясокомбината "Дубки".
На этикетке указан адрес производителя, условия хранения и срок годности. Все хорошо читаемо. на другой стороне этикетки указан состав. Вполне приличный.
Колбаса "Кремлевская премиум" достаточно твердая, но не пересушенная. Жуется хорошо.
На вкус в меру соленная. В отличие от многих сыро-копченных колбас других производителей. НЕ имеет постороннего запаха и вкуса. Жир в колбасе мелкий, не противный.
Еще порадовало то, что колбаса очень хорошо чистится.
Куплю ли я эту колбасу еще раз? Думаю, что ДА! А скорей всего попробую что нибудь еще от этого производителя.
Благодарю за внимание!
Еще порадовало то, что колбаса очень хорошо чистится.
Благодарю за внимание!
Время использования | один раз |