Отзыв: Колбаса сырокопченая Дубки "Кремлевская премиум" - Хорошая колбаса

Достоинства: цена,хорошо чистится,вкус
Недостатки: быстро кончается
В нашей семье все любят сыро-копчённые колбасы. Каждый раз пробуем, что-нибудь новенькое. Недавно попробовали "Кремлевская премиум" от мясокомбината "Дубки".

Колбаса сырокопченая Дубки Кремлевская премиум фото

На этикетке указан адрес производителя, условия хранения и срок годности. Все хорошо читаемо. на другой стороне этикетки указан состав. Вполне приличный.

Колбаса сырокопченая Дубки Кремлевская премиум фото

Колбаса "Кремлевская премиум" достаточно твердая, но не пересушенная. Жуется хорошо.
На вкус в меру соленная. В отличие от многих сыро-копченных колбас других производителей. НЕ имеет постороннего запаха и вкуса. Жир в колбасе мелкий, не противный.

Колбаса сырокопченая Дубки Кремлевская премиум фото

Еще порадовало то, что колбаса очень хорошо чистится.
Куплю ли я эту колбасу еще раз? Думаю, что ДА! А скорей всего попробую что нибудь еще от этого производителя.
Благодарю за внимание!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая колбаса

Peker
Быстро кончается потому что вкусная )
zxhkl34
У нас таких не продают в стране!
kontur74
А у нас открыли сеть магазинов"Белорусские колбасы".Пробовали вашу колбасу-качество очень хорошее!(с нашими колбасами даже сравнивать не стоит).
zxhkl34
есть и такое, много кто так говорит!
kontur74
У вас ГОСТы на колбасы от 80 годов-от туда и качество.
zxhkl34
Ну как сказать, у нас вся страна до сих пор по развитию где-то там в 80_х)
kontur74
Ну я бы это отнёс к плюсам а не к минусам.У меня мечта переехать на ПМЖ в Белоруссию (у меня дед был с Витебска).
zxhkl34
У нас уже по закону слова бклоруссия нету. Сейчас официально Беларусь
peonylion
срез вкусный
Болельщик
Сама колбаса неплохая,но как бывший сотрудник этого концерна,не советовал-бы злоупотреблять этим изготовителем,там для всех категорий покупателя найдется колбаса,при том что сколько работал кроме птичьего мяса,жира пластами и свинных шкур по 20 тонн партия никакого мяса не возил и не видел.Хотя буженинку и грудинку делают,брал,как сотрудник с 50% скидкой,неплохо.А вот от среднего диапазона,бывало блевал за рулем,на столике плыли сосиски от солнца.
Болельщик
Кстати ,частенько до Вас возил на РКЦ,мотались и Воронеж,Волгоград,Ростов на Дону,Астрахань и близлежащие ,Каменск-Шахтинский города и городишки и до Сибири До Челябы и Катьки,на обратном пути закупались по всей Коми,Мари-Эл,Чувашии,Татарии все не упомнишь,ну Москва и Домодедово(Мираторг)как серединка в каждом рейсе.
kontur74
О , вы знаете о существовании нашей провинции …
Маша Перепелкина
Хороша была и колбаска и цена)