Отзыв: Динамическая аэробика - Снижение веса ,коррекция фигуры

Достоинства: Похудение, прокачка мышц, общее оздоровление организма
Недостатки: Противопоказания кардио нагрузок при сердечно-сосудистых заболеваниях, при онкозаболеваниях, травмы конечностей, сахарный диабет
Хочу вам рассказать о динамической аэробике, поскольку проверила ее на себе и была приятно удивлена результатами - снижение веса, избавление от целлюлита, мышечный тонус, прекрасная растяжка (после нее у меня наконец-то получилось сесть на шпагат, как на продольный, так и на поперечный).

Эта тренировка включает в себя упражнения на сопротивления различного рода, приседания, наклоны, жимы, упражнения, направленные на выносливость и естественно, главная задача этой тренировки - похудение и формирование правильных пропорций тела. Тренировка длиться час, но это настолько динамичная программа, что этого вполне достаточно для достижения сногсшибательных результатов. Я лично занимаюсь 3 раза в неделю и очень довольна результатом. Тренировка включает в себя разминку для того, чтобы достаточно разогреть мышцы для более серьезной нагрузки, упражнения на крупные мышцы тела такие как бедра, спина, ягодицы, мышцы спины, упражнения на мышцы пресса на верхний и на нижний), заключительные упражнения на общую растяжку мышц тела.
Именно во время занятий именно динамической аэробикой развивается выносливость, улучшается координация движений, гибкость и подвижность суставов. Помимо этого динамическая аэробика оказывает общеукрепляющее воздействие на организм - происходит омоложение организма, исчезает хроническая усталость, улучшается сопротивляемость организма к различного рода вирусам, болезням и инфекциям, укрепляется иммунитет.
В общем, если вы хотите всегда выглядеть подтянутыми, стройными, красивыми - эта программа для вас. При этом вы всегда будете чувствовать себя здоровыми и бодрыми.
Всем советую попробовать!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Снижение веса ,коррекция фигуры

Janko111
возьму на заметку, в последнее время немного прибавила в весе)
Evgesha25
это лучшее средство для похудения!