Отзыв: Пряники "365 дней" - вкусные пряники со вкусом шоколада
Достоинства: вкусные, глазированные со вкусом шоколада
Недостатки: возможно состав
Муж любит пить чай и кофе с различными печеньями, пряниками, булочками. Часто я пеку сама различные вкусняшки к чаю, а когда печь некогда или просто лень, то мы просто покупаем различные вкусные булочки, печенье, пряники. Находясь в гипермаркете "Лента", муж купил упаковку пряников со вкусом шоколада торговой марки "365 дней". Мы часто покупаем продукцию данной торговой марки, которая нам нравится своим качеством и низкой ценой. Пряники были расфасованы по 350 грамм в обыкновенный пакет, характерный для торговой марки "365 дней".
В упаковке имеется прозрачное окошечко, через которое хорошо видны пряники, что они все целые, без повреждений, сколов. Пряники коричневого цвета, которые сверху покрыты глазурью. При вскрытии упаковки из неё извлечены пряники, которые изготовлены без какой-либо начинки.
Изготовлены пряники в ЗАО "Сафоновохлеб", Россия, Смоленская область, г. Сафоново.
Пряники, как и другая продукция данной торговой марки в очередной раз не подвела. Пряники оказались вкусными, сладкими и аппетитными, со вкусом шоколада. Мы с большим удовольствием попили с пряниками чай. Срок годности пряников 90 суток со дня их изготовления. Купленные мужем пряники оказались свежими, приготовленными 10 дней тому назад. Пряники были мягкими, хорошо кусались, ломались, были ароматные и действительно со вкусом шоколада.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | вкусные пряники со вкусом шоколада |