Отзыв: Ушные капли "Анауран" - Цена =качество
Достоинства: Эффективны
Недостатки: Цена
Пользуюсь этими каплями на протяжении 6 лет.
Капли Анауран несколько лет назад прописал ЛОР. Эти волшебные капли действительно очень хорошо помогают и ни разу не подвели. Отлично обезбаливают практически сразу после того, как закапали в ухо. Также оказывают антибактериальное действие, что является огромным преимуществом.
Как только почувствую, что начинает болеть ухо сразу же закапываю. Можно во избежание неприятных ощущений их погреть и вперед.
Но в любом случае советую первоначально обращаться к специалисту. Т. к. боль может быть по разным причинам и неправильное лечение влечет за собой огромные последствия. Проверенно на собственной шкуре.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |