Отзыв: Двухконтурный настенный газовый котел Neva Lux 7218 - Хороший котёл.
Достоинства: Удобство, качество.
Недостатки: Не обнаружено.
Итак, данными котлами оснащают новостройки нашего региона. Например на застройке Запад1, такие котлы установлены в квартирах и на балконах.
На мой взгляд, такая система отопления довольно удобна. Так как не надо платить за кого-то по дому сколько потратил газа - столько и оплатил. Второй плюс такого котла - это то, что можно в любой момент включить и согреть квартиру а не ждать когда ТГК включит по всему городу отопление.
Данный котёл например у нас установлен на балконе, работает на подачу как горячей воды, так и отопления. Разгоняется довольно быстро, вода поступает через всю квартиру и горячей становится примерно через 1-2 минуты после запуска и набора необходимой температуры.
Что могу сказать об эксплуатации. Однозначно справится даже подросток, главное показать и объяснить как им пользоваться.
На мой взгляд данный котёл, довольно прост, удобен и имеет всё что необходимо для котла при использовании без не нужных излишеств и переплаты за "элитные" мировые бренды!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший котёл. |