Отзыв: Санаторий "Приозерный" в пос. Нарочь (Белоруссия, Минская область) - Очень доволен

Достоинства: Красота, бассейн, дискотека, питание
Недостатки: Минусов не существует
В приозерном я отдыхал первый раз, первое впечатление- там так красиво, чисто, приветливый персонал, спросили проводили, помогли с багажом.

На территории санатория стоят разные красивые деревьица, фонтан, жилые домики, на лужайках фигурки животных, большая шахматная доска, качели, скамейки, красивые тропинки, цветов много разных, перед входом стоит красивый источник в виде скалы, на ресепшене стоит большой аквариум, диваны, кресла, телевизор. Каждый день устраиваются дискотеки (в здании) танцевальный зал красивый, свето музыки много. Возможность с кем нибудь познакомиться). Также в санатории есть бассейн, он состоит из трех(2 для деток, и один для взрослых) в бассейне есть джакузи, напоры воды для массажа спины, стоят деревянные шезлонги, выход на болкон, есть кафе. Современные системы оплаты, шкафчики с кодовыми замками, очень здорово. Я остался с хорошими впечатлениями от Приозерного, приезжайте не пожалеете)
Год посещения 2015
Общее впечатление Очень доволен