Отзыв: Сеть супермаркетов Mercadona (Испания, Ринкон-де-ла-Викториа) - отличный супермаркет с большим ассортиментом товаров и низкими ценами.

Достоинства: большой ассортимент товаров, низкие цены, близко расположен, много магазинов в шаговой доступности.
На отдыхе в Испании, я всегда посещаю магазины этой торговой сети, потому что в них представлен очень широкий ассортимент товаров и цены вполне приемлемые. В каждом, даже самом маленьком городке, есть несколько магазинов Mercadona, расположенных в шаговой доступности от отелей и жилых кварталов.

Сеть супермаркетов Mercadona (Испания) фото

В городе Ринкон-де-ла-Виктория, где мы отдыхали, недалеко от нашего отеля было два магазина этой торговой сети.

Сеть супермаркетов Mercadona (Испания) фото

Для покупателей -пешеходов, в магазине есть камеры хранения, где можно оставить ранее купленные товары в других магазинах, и, даже пристегнуть цепочкой сумку-тележку.

Сеть супермаркетов Mercadona (Испания) фото

Для покупателей на автомобилях магазин предоставляет подземный паркинг.

Сеть супермаркетов Mercadona (Испания) фото

Ещё очень порадовала вот такая забота о покупателях в осенний период дождей, а мы и не сразу поняли, для чего предназначены эти длинные полиэтиленовые пакеты.

Сеть супермаркетов Mercadona (Испания) фото

Магазин по занимаемой площади небольшой,

Сеть супермаркетов Mercadona (Испания) фото

но имеет достаточно широкий ассортимент товаров, большая часть из которых представлена продуктами питания.

это торты-мороженное

Сеть супермаркетов Mercadona (Испания) фото

Мне очень нравится, что в этих небольших магазинах, есть отделы с обслуживанием продавцами, и Вы можете купить даже небольшое количество продуктов.

Сеть супермаркетов Mercadona (Испания) фото

Продавцы в отделах одеты в яркую оранжевого цвета форму, и их легко заметить в магазине и за прилавком.

Туристы покупают здесь
напитки,

воду,

вино

и алкоголь.

Сеть супермаркетов Mercadona (Испания) фото

Особой популярностью у туристов пользуется вот этот настоящий испанский ром 5,45 евро за бутылочку.

Сеть супермаркетов Mercadona (Испания) фото

Делая покупки в магазинах торговой сети Mercadona, Вы можете значительно экономить.
Год посещения 2015
Страна Испания
Регион (край, область, штат) Андалусия
Район Малага
Город или поселок Ринкон-де-ла-Викториа
Общее впечатление отличный супермаркет с большим ассортиментом товаров и низкими ценами.

Ispanochka
Любимый супермаркет, только в этой сети закупаемся, а ром с последнего фото действительно отличный).
evdoha
Чисто , аккуратно. Выбор рыбы порадовал
Eliza Dulitl
тоже бывала и не раз!
Только ходила и удивлялась -всему- и чистоте почти стерильной, и огромному выбору всего!!
А уж цены на вина- просто "зашкаливали"- особенно когда начинала переводить в наши рубли...да еще если вспомнить, что 2 года назад рубль был совсем другим, то только и удивлялась-нет на улицах Испании пьяных или хотя бы чуть навеселе...просто чудеса!
Eliza Dulitl
тоже могла бы написать, но совсем нет фото...
KURNATA
Вино приезжает из этой сети регулярно.
morlanda
чудесный магазин, приметили его на Тенерифе, потом с удовольствием пользовались на Майорке, а сейчас в Андалусии только в Меркадоне и закупались
Поляков Роман
какое вино дешевое…