Отзыв: Жидкое лезвие для ороговевших участков тела "Domix" - Жидкое лезвие?

Достоинства: +действительно неплохо работает
Недостатки: -Всего 1 салфетка
Мое стремление к ухоженным ногам всегда ищет что то новенькое. Мне нравится когда они увлажнены, нет натоптышей и вообще они красивые и не стыдно в приличном обществе показать.
Но кроме шуток, я ношу очень много обуви на каблуках. По больше части она да, становится неудобная в конце зня и когда снимаешь их, то ноги переживают не самые лучшие времена.

В моем случае все вышеперечисленное трансформируется в мозоль или натоптыши. Все это ужасно.
Поэтому я постоянно ищу что то новое и эффективное, чтобы пятки оставались красивыми.
И нашла вот такое.

Жидкое лезвие для ороговевших участков тела Domix фото

некое жидкое лезвие. Честно говоря, я даже раньше не слышала о таком продукте. Но схватила парочку таких лезвий, чтобы понять что это такое.
Сзади есть инструкция как работать с этой штукой.

Жидкое лезвие для ороговевших участков тела Domix фото

Я не распаривала ноги, все делала после принятия душа.
Итак, что дано. Исходный материал - это мои ступни вполне приличные. Я не буду говорить, что пятки у меня в идеальном состоянии, но и в копытца они не превратились. Все решается качественными пилками и хорошими маслами. Но нет предела совершенству и хочется чтобы все было идеально.
В ОДНОМ пакетике ОДНА салфетка. Вообще, я думала что салфеток будет две и хоть производитель советует накладывать их на проблемные места, разрезать истекающую влагой салфетку будет сложновато. Поэтому не мудрствуя лукаво, я нацепила салфетку на всю ступню.

Жидкое лезвие для ороговевших участков тела Domix фото

Все это ужасно неудобно. Приходится сидеть 10-15 минут в такой штукой, которая пощипывает. Можно нацепить пакеты на ноги, но я как об этом не подумала и сидела с салфетками.
Что же в итоге.
Кожа размягчена, не так как это бывает в носочках-пилингах, но и носочки мне не нравятся. Очень уж дурацкое действие. А эти салфетки размягчают качественно. Сразу смывать состав не надо, начинайте пилить своими пилками пятки. Пилите не жалея сил. Результат Вас если не впечатлит, то уж точно Вы останетесь довольны. Я осталась. Мне понравился результат.
Но честно говоря, я не буду больше покупать эти салфетки. Только если очень срочно надо будет привести ступни в порядок. А так нет.

Итак плюсы:
+ работает. Всего 10 минут и в сущности, Вы можете начинать приводить свои ноги в порядок.

Минусы:
-Крайне неудобно держать на ногах эти салфетки
-немного пощипывают, но это не критично
-меня умиляет вообще эта одна салфеточка в наборе и это при условии что ноги две.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Жидкое лезвие?

Sinyaya
Нужно взять на заметку для экстренных ситуаций)
AnaisAnais
Только пятки трите сильнее))))
Sinyaya
хорошо)
Lepis
А где вы брали сие чудо?
В магазине "Элизэ".
Lepis
Спасибо.
Natoops
Даже не слышала про такое никогда, теперь буду знать, для экстренных случаев подойдет
AnaisAnais
Я тоже до моменты покупки не слышала))))