Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Восторг и слёзы

Достоинства: Заставляет задуматься
Недостатки: тушь потекла
Доброго времени суток. Мне хотелось бы поделиться своим впечатлением о недавно мной просмотренном фильме "Один плюс один".
Вообще я люблю вечером, перед сном сесть и посмотреть какое-нибудь интересное кино. Чаще всего это какие-либо молодёжные фильмы, комедии или же просто семейные, в общем не напрягающие и не заставляющие сильно вдумываться. Но просмотр данного фильма в мои планы не входил. Инициатором был мой муж. И это было даже не предложение типа "давай посмотрим", а больше как ультиматум))) Включил молча, а там хочешь смотри, хочешь не смотри. И как-то я сразу так засмотрелась, что даже забыла про чай на столике возле кровати. Он 10 раз остыл, а я к нему так и не притронулась. Фильм я смотрела затаив дыхание. Мне не хотелось прерывать просмотр на "перекур" так сказать, я просто хотела его смотреть и это желание было у меня до самого его конца. Я безумно переживала за героев, с ними я и смеялась и плакала... В общем я жила вместе с героями.

Финал вообще великолепен! В конце ленты я искренне разрыдалась! И даже когда пошли титры я сидела и додумывала продолжение... Что же дальше случилось с героями, как еще могла повернуться их жизнь...
Короче я в диком восторге от фильма. Если не смотрели, то обязательно посмотрите, всем советую, не зависимо от возраста и пола. Возможно вы так же как и я переосмыслите свои поступки, свою жизнь и всё вокруг.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Восторг и слёзы