Отзыв: ElleBox.com - интернет-магазин парфюмерии и косметики класса люкс - мне понравилось, воспользуюсь еще этим сервисом!
Достоинства: очень вежливый персонал сервиса, большие сроки годности у продукции, возможность побаловать себя и открыть что то новое
Недостатки: Не большая задержка в доставке
Девушки наверное все мы давно наслышаны о разнообразных сервисах которые собирают и продают через интернет коробочки красоты, они могут быть люкс класса или масс маркет. Я давно хотела подписаться на подобный сервис, а возможно даже и не на один. Долго и много смотрела видео блогеров с их отчетами и наконец то мой выбор пал на сервис от ellebox, мне он показался весьма разнообразным. И хотя заявлял себя сервис как коробочки класса люкс я бы отнесла их начинку к чему то среднему, так как ночинка разная и может в коробочке оказатся крем для ног за 110 рублей, а может и средство для интимной гигиены миниатюра которого потянет на пол тысячи. Коробочка августа за 2015 год попала ко мне в середине сентября, забрала я ее самовывозом и стоимость ее составила 699 рублей. Очень красивый дизайн коробочкив цветочном оформлении, на магните.
Внутри открыв ее можно увидеть очень красивое оформление, перевязано все ленточкой в розовом цвете, очень женственно.
Время использования | один месяц |
Год пользования услугами | 2015 |