Отзыв: Фильм "Свадьбы не будет" (2014) - я поражена с родителей.
Достоинства: плюс в том ,что актриса очень красивая.Они молодцы не сдались хотели быть вместе и остались.Действительно любят друг друга.Фильм очень трогательный.
Недостатки: Минус в том что не нужно было лесть родителям в иху жизнь.Тем более не имеют права .Это их жизнь и они решают сами.Но это фильм .
я смотрела этот фильм . Меня конечно немного тронул, но понравился . Я в шоке с родителей. Надя на мой взгляд очень красивая девушка. Не богатая, но зато простая. Мне она очень понравилась. На мой взгляд они с Антоном очень красивая пара.
Любят безумно друг друга. Вся причина конечно в Артеминой маме. Ведь она против виделите они не подходят к ихому статусу. Я считаю что она не права потому, как не все люди такие богатые как они. Меня тронул момент когда у Антона приближалось день рождение и мама ей выбрала ужасное на мой взгляд платье, чтобы Антон в ней разочаровался и подумал что она одевается безвкуса. Я так переживала что она выйдет в этом платье. Для меня это было нечто нечтое . Я даже так переживала, что у меня по телу не поверите мурашки пошли. Но она умница она была на его день рождение самая красивая. Умница. А они были все в шоке вот так им . Я считаю что на чужом не счастье счастье не построишь. Это я про Алису. Посмотрите пожалуйста этот фильм он очень интересный, так же романтический и очень красивый. Мне он очень понравился я его даже просматриваю несколько раз. Вот это любовь я считаю . Они прошли все испытания . Но остались вместе, а родители молодцы хоть в конце согласились с ними. Я думала что они вместе не будут и боялась. Думаю такая красивая пара неужели разлучат их, но они молодцы. Я за них очень рада. Вам желаю интересных просмотров.
Общее впечатление | я поражена с родителей. |