Отзыв: Шторы IKEA Annalina - Легкие и воздушные шторы
Достоинства: красивые и качественные
Недостатки: только один вариант цвета
Захотелось мне поменять шторы. Даже не шторы, а тюль. с драпировками окна выглядят привлекательней, а комната уютней. естественно сначала я обратилась в специализированные магазины. К сожалению выбор не такой уж и большой. Везде ассортимент примерно одинаков и цены тоже примерно одинаковы высокие.
Поэтому я пришла в Икею. Икеи обычно простые и не дорогие вещи. Вот Икея меня не разочаровала.
Выбрала я прозрачную и нежную тюль. Состав ткани полиэстер. Но с виду и на ощупь очень сильно напоминает органзу. Честно сначала я подумала, что это органза, но потом прочитала состав.
Размеры указаны на упаковки. Ткань качественная. Молочный цвет на окне практически не виден, но зато заметен легкий блеск. Никаких затяжек или других неприятностей нет. После стирки не видоизменяется, остается прежний вид и цвет.
На окне смотрится отлично. Легкая и воздушная. Особенно летом когда окна открыты и теплый воздух колышет тюль.
И стоит совсем не дорого, особенно если сравнить со специализированными магазинами.
Будете в Икея обратите внимание.
Будете в Икея обратите внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Легкие и воздушные шторы |