Отзыв: Фильм "Красотка" (2014) - интересная индийская сказка

Достоинства: сюжет, актеры, музыка
Недостатки: для меня их нет
Вчера наткнулась на индийскую комедию, раньше вообще их не смотрела, даже и не задумывалась смотреть. Ну тот решила все таки посмотреть, и не пожалела ни минуты. Фильм создан при участии канала Дисней.

История о красивой и милой девушке Мили, который не везет с парнями, так мало ко может мириться с ее "чудоковатостью". Сама Мили работает физиотерапевтом и вот ее приглашают работать в королевскую семью. И вот она не зная ни манер, ни этикета перевернет во дворце все "вверх ногами".
Там во дворце она познакомиться с принцем Викрамом, который полная ее противоположность уравновешенный, серьезный парень, готовившийся к свадьбе.
Их знакомство прошло весьма негладко. Он обозвал её «полоумкой», она его «выскочкой», казалось бы у них нету ничего общего. Но посмотрев фильм уведите, что будет с этой парочкой.
Фильм получился милым, добрым, смешным, позитивным и где-то даже грустным.

Актерская игра мне лично понравилась, может где-то главная героиня и переигрывала, но от этого становилось лишь смешнее.

Порекомендую любителям легких комедии, и думаю если вы даже и не любите индийские фильмы этот точно станет исключением. Всем приятного просмотра!!
Время использования 1 раз
Общее впечатление интересная индийская сказка

Irina-Rina
Индийские фильмы смотрю редко, но с удовольствием. Надо будет посмотреть.
ala199
хороший фильм, посмотрите даже если до этого вообще не смотрели индийские фильмы)
Санек32
Все хочу посмотреть!
ala199
посмотрите, отзыв напишите, интересно понравилось или нет)