Отзыв: Тушь для ресниц Lamel Extra Zoom - Ничего хорошего
Достоинства: Нет
Недостатки: Слипается, создаёт комки
Производителям надо бы снять короны со своих голов и раза в четыре снизить цену этой туши, тогда бы все было бы честно.
Какого только ширпотреба нет сейчас в магазинах, а цены и реклама сбивают с толку и не поймешь, что покупать, в итоге, как обычно, натыкаешься на что- то вроде этой туши.
Обыкновенная третьесортная тушь со всеми её недостатками. Для меня показалась слишком густой, создаёт комочки большие на ресницах, а это выглядит очень некрасиво.
Ещё этой тушью только один раз можно провести по ресницам, если провести повторно, то ресницы слипаются в кучу.
Впечатление плохое от использования, несколько раз пыталась нормально накраситься и все разы заканчивались умыванием.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ничего хорошего |