Отзыв: Сериал "Лондонград" (2015) - Захватывает общее внимание

Достоинства: Интересный сюжет, оригинальная съемка
Недостатки: Только 4 серии в неделю
Насмотревшись множества реклам и интересных событий, решила посмотреть, что за новое или как обычно старое просто расжеванное... Очередная история которая затягивает

Развитие событий интересно. Съемка по своему забавная)

Сюжет идет о парне, окончившем Оксфорд и занимающимся разными степенями аферы: от встречи ребенка в аэропорту до помощи с родами) ему помогают русские соотечественники: алиса (дочка безнисмена) и Степан (водитель, который был в Рязане следователем). Они слились в единое целое, которое помогает зарабатывать деньги.

Степан помогает найти все маленькие зацепочки и недочеты. Основные моменты и меленькие сюжеты помогают решить математические расчеты)) Все! Абсолютно все, рассчитано благодаря математике, расчетам и супер внимательности.

Самое интересное, что каждый сюжет очередной серии затягивает сильнее, все что происходит, показывает большую часть реальной жизни: борьба поколений, неравноправие слоев жизни населения, а также многое другое

Очень рекомендую к просмотру!!
Время использования Пару недель
Общее впечатление Захватывает общее внимание

Pink
Все никак не дойду посмотреть!
Anutka1001
Очень интересно) посмотрите
Pink
Спасибо!
fedoresko
не зря хоть его так активно рекламировали)
Anutka1001
Я не ожидала, что понравится
Rust Flyer
Скачал сразу все серии. Сериал шикарный. Особенно Ефремов младший и Ингрид Олеринская(она конфетка, но часто ехидничает), которую видел 1й раз в фильме "Неадекватные люди" (рекомендую).