Отзыв: Держатель для емкостей Полимербыт - До чего удобная штука!

Достоинства: удобный, легкий, недорогой.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Как-то я прочла на сайте Отзовик в отзыве одного из друзей о существовании такого незатейливого и недорогого, но очень удобного и нужного мне предмета, как держатель для молока. Я долго искала его по магазинам и тут нежданно -негадано вдруг в ближайшем к дому магазине нашла, то что искала! Это держатель для емкостей производства торговой марки "Полимербыт". Видите, какая простая, но в то же время оригинальная конструкция из мягкой пластмассы.

Держатель для емкостей Полимербыт фото

Назывется штуковина эта держателем для емкостей. Но прежде всего мне она была необходима для хранения пакетов с молоком, которое продается в мягкой упаковке, и без специальной емкости, типа кувшина или большой литровой чашки, хранить его, не проливая, практически невозможно.

Держатель для емкостей Полимербыт фото

Вот и представьте, как же я обрадовалась, когда увидела такой держатель в магазине, тем более что цена на него просто смешная - тридцать пять рублей. Конструкция держателя такова, что две ручки держателя раздвигаются и молочный пакет благополучно в него помещается.

Держатель для емкостей Полимербыт фото

Затем с молоком можно делать что угодно, оно надежно закреплено в держателе. Стоит себе ровненько или на кухонном столе, или на полочке в холодильнике, и теперь не стоит переживать за то, что молоко разольется в самый неподходящий момент.

Держатель для емкостей Полимербыт фото

Очень удобно, взяв за ручки держатель одной ладонью, наливать молоко из пакета в стакан

Держатель для емкостей Полимербыт фото

Вещица очень удобная, так что, если вы покупаете такое же молоко, как и я, в мягкой упаковке, то такой держатель для емкостей вам очень пригодится. Рекомендую всем своим друзьям и не только.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление До чего удобная штука!

tatulya1
Точно! Отличная идея! У меня как раз сегодня утром полы кефиром мылись, и все потому, что нет такого держателя!
Иришка, спасибо, что рассказала. Я тоже, как выплыву из дома, найду такой же! Нужная вещь.
imeda11
Ой да, Татулька, я довольна, тоже полы часто мыла то молоком, то кефиром, теперь вопрос решен!)
tatulya1
Вот и у меня часто молоком)) Так я на лето сняла с пола коврик, и не пожалела, даже колой уже мыла, а сколько газировкой!) Каждый раз, когда дома шашлыки)) Так что хоть с молочными вопрос решен))
ElenaAnanel
Где-то читала, что от молока линолеум только блестящее становится )), если, конечно, пролито не на ламинат...тут проблема
tatulya1
У меня кафель на кухне, я же знаю, какая я! Правдв, белый кафель, нарядненько так) Ну молоком, а потом теплой водичкой - очень даже все блестит. Но Кола лучше отмывает! проверено!
imeda11
Ха, кола не только отмывает, но и известковый налет разъедает, и вообще пить ее не нужно, это кака!))
tatulya1
Зато я ее в хозяйстве применяю щедро)) Деревья от тли обрызгиваю, например. А недавно девчонки посоветовали пятно ею выводить. Правда, еще не проверяла) Снежа и Надюша обещали проверить))) А потом отписаться!
imeda11
О, такое применение ей и подходит, только дороговато будет)))
tatulya1
А, когда перепробованы все средства, а тля только жиреет на этом, то все дороже стоит, чем 2 литра этого "напитка")
imeda11
Ну тогда, да, тогда, конечно!))
tatulya1
А полы, так это случайность. Я вообще не могу открывать всякие воды-газировки. Часть всего этого все равно будет на полу. Именно поэтому всегда на улицу выхожу, а что станет с бетонными плитами?) Но иногда расслабляюсь, забываю... и мою полы)
imeda11
Мыть полы очень полезно, так что не бывает худа без добра))
tatulya1
Я мою полы 3 раза в день на кухне, ну а в комнатах 2 точно! У меня же животинки живут, поэтому отренняя уборка - закон)
Ах, ну так тем более.
Акелина
Какая удобная штучка, теперь тоже буду в магазинах искать такую))
Virinag
У меня в такой масло растительное стоит, а еще недавно купила тазик ПОЛИМЕРБЫТ очень удобный
marusia37br
Ух ты! Надо поискать! Я молоко только в пакете беру
rest cure
Классная вещь! Мне такая нужна)) у меня вечно кефир по холодильнику разливается.
Хи-хи, знакомая ситуация!
Lioness666
удобная штука
spook
А у нас кувшинчик объемом литр от фирмы "Алтай Полимербыт" держателем для молока служит.
olena13
А у нас в виде кувшинов продаются (не раздвигаются).
fontana
У меня такой есть,тоже молоко или кефир в пакетах в нем держу,Очень удобно!
kelebek88
Первый раз такое вижу! Здорово придумано, а то вечно пакет разливается по холодильнику, да и для горячих емкостей можно использовать, наверное! Надо будет у нас поискать)
imeda11
Вот и я в Отзовике прочла и искать стала, очень довольна.
Kizya
Какая штукенция интересная, тоже такую хочу)
Тория
ну наконец-то додумались хорошую штуку сделать для пакетов!
Ага, и недорого.
Русалоchка
Очень удобная штука, но у меня проще - в виде кувшинчика (зато белорусский:-)).
Тихая Оленька
мне такой точно нужен, постоянно молоко из пакета на столе
julite
А действительно, очень удобная вещь!
SERGINA
Не знала, что есть такая)
snejana1993
Полезная штука, просто спасение! Не раз уже полы молоком поила))
Хи-хи, как и многие)))
Nasty-R
Отличная вещь! У нас таких держателей дома два, один используем для молока и т.д., второй для бутылки с растительным маслом, тоже кстати удобно!
imeda11
Да, я тоже куплю себе еще парочку, удобнои для масла, вы правы.
Мартиция
Какая интересная вещь! У меня корзиночки такие с яблочками, держателя пока не встречала, а то бы обязательно купила.
Levella
А я использую вместо держателя пакетов с молоком/кефиром простую мерную кружку. Принцип тот же, ставим пакет внутрь, вуаля - стоит в твёрдой ёмкости с ручкой)
anna-schum
Штука очень нужная!!!Но,действительно,её очень сложно найти в магазинах.
Nasty-R
Что самое интересное у нас где то в больших магазинах, супермаркетах таких держателей я не встречала...зато в маленьких хозяйственных отдельчиках видела уже не раз.
svetik23-06
Никак себе такую не куплю, даже не видела такие удобные штуки в продаже.
Anjelik
с долгожданным приобретением!!!
imeda11
Спасибо большое! Я уже и второй купила, желтенького цвета, довольная, как слон!
Пуфыстая
вот ведь какая простая и удобная штука
imeda11
Очень удобная, я еще одну купила, под кефир.
Melicenco
Ой! какая штучка удобная надо купить.
Natsha
Теперь куплю держатель и можно будет брать молоко в пакетах!
imeda11
Да, это очень удобно, у меня их два теперь)
evgenijahsved
о класс спасибо)
imeda11
Не за что, поищите в мелочах хозяйственных))
Nellya1126
Спасибо, вещь очень нужная. Теперь и я буду в поисках держателя!
Нюся777
Поищу
t-margarita
удобная штука
marinkabagirova
Надо прикупить, первый раз вижу