Отзыв: Сериал "Цыганочка с выходом" (2008) - Можно посмотреть

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Главная героиня
Этот сериал сначала посмотрела моя мама, ей он понравился, вот она и посоветовала мне посмотреть. В сериале 8 серий, продолжительность одной серии около 45 минут, я посмотрела этот сериал за 2 дня.

Главная героиня цыганка Лигита, она первая красавица, великолепно танцует и мечтает выступать на сцене. Ее отец должен много денег цыганскому барону, и за долги Лигита вынуждена выйти замуж за нелюбимого. Свадьба срывается и девушка уежает покорять Москву. Главную героиню доведется много пережить: ненависть и зависть младшей сестренки, страдания, но в конце концов от этих испытаний героиня становится только лучше и встречает свою любовь.
Почти все актеры хорошо справились со своими ролями, вот только не понравился выбор главной героини, не слишком уж она и красивая (ее сестра намного симпатичней), непонятно почему режиссер выбрал именно эту актрису. Да и танцует эта актриса так себе, но это конечно сугубо мое мнение.
В принципе сериал довольно интересный, динамичный, хотя и мелодрама, но мой муж смотрел вместе со мной и ему тоже понравилось.
Так что если вам нравятся сериалы подобного типа, то советую к просмотру, интересно и не затянуто.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Можно посмотреть

RussianMedvedos
Интересно пересказали) Правда сюжет, по - моему, линейный и шаблонный.
Танир777
интересный отзыв