Отзыв: Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832 - Готовить только молочные каши, либо всё остальное, третьего не дано.

Достоинства: Готовит быстро, есть функция мультишеф.
Недостатки: Нет ручек на чаше, нужно сразу приобретать запасную чашу и резинку.
Всем доброго времени суток!
Мультиварку-скороварку Moulinex CE502832 приобрели мы полтора года назад в М-Видео под влиянием отзывов и советам от продавца самого магазина.

Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832 фото

Запаха никакого корпус не имеет, сделано все хорошо, много программ, имелась подставка для пароварения и ложка (лапатка), а так же книжка с рецептами!

Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832 фото

Первое что не понравилось, так это подставка для приготовления на пару

Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832 фото

неудобная вещь, это надо как приловчиться, чтобы достать всё и не уронить в воду...

Это чудо ложка-лапатка

Мультиварка-скороварка Moulinex CE502832 фото

Её надо сразу заменить, чего я не сделала и очень об этом жалею, так как пострадало покрытие чаши только от неё. Стало сразу подгорать.
Ну, и главное это ризинка... Мы Мультиварку-скороварку Moulinex CE502832, приобретали чтобы готовить как каши молочные, так и первое и второе. Но увы...
Запах от блюд впитывается в резинке и каши молочные получаются просто с отвратительным запахом, что я только не делала и замачивала и лимоном терла.
Вывод таков: брать запасную резинку и использовать одну только для каши, а вторую для остальных блюд.
Претензий к качеству приготовления у меня нет к самой Мультиварке.

Надеюсь мой отзыв Вам был полезен!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Готовить только молочные каши, либо всё остальное, третьего не дано.

Олга Вольга
Жаль, что так вышло, покупаешь же надолго и чтобы пользоваться.
Mali14165
Да, это точно! Столько было прочитано отзывов, но ни один не написал о запахе…
LUR
Ого, а цена то немаленькая! И столько недочётов((
Не очень поняла, как устанавливается подставка для готовки на пару? У нас она совсем по-другому выглядит, как контейнер с дырочками на дне, удобно устанавливается и вынимается))
Mali14165
Это точно, цена нормальная и отзывы были , поэтому взяли. А на фото не видно, что на подставке есть три ножки, достать действительно сложно ее.
Idiotka
А какую ложку надо взять вместо этой? Пластиковую, деревянную?
Лара Лапочка
Силиконовую!!!
Idiotka
На счет резинки слышала, что уксус запах убирает.