Отзыв: Био-бальзам для тела Трав Врач "Сабельник" - Для всех кто пишет негативные отзывы.
Достоинства: Это не очередное чудо-средство убирающее симптомы от которого за день наступает облегчение, а через неделю начинаются еще больше проблем чем было... Это реальное лекарство
Недостатки: Наверное слишком низкая цена - никто не воспринимает серьезно. Вот залупили бы за него 1500 рублей за тюбик и пустили рекламу, отзывы были бы гораздо лучше. Не понимают у нас в стране дешевых и эффективных средств.
1. посмотрите с какими проблемами вы пытаетесь справится: хронические болезни суставов, позвоночника и т. д. И загляните в медицинскую энциклопедию на досуге на предмет того сколько времени нужно потратить чтобы их вылечить. там начиная от полугода и заканчивая никогда. Вы что в серьез думаете что два раза намазать – это решение вашей проблемы? Да нет в природе таких средств. Хрящ после простой травмы 6-8 месяцев восстанавливается, а у вас скорее всего проблема похуже.
2. Ожидаемый вами «чудо-эффект» два раза намазали и все «прошло» дают обыкновенные анестетики, или что-нибудь похуже, если речь идет о «официельной медицине», проблемы они не решают кроме собсвтенно снятия боли, никакого лечения не происходит– здесь их нет, и «чуда» не происходит, ага.
3. Вместо этого он лечит, пусть медленно и постепенно, но эффективно лечит хронические проблемы с суставами (в том числе и мои).
4. Он жидкий потому что сделан на водной основе без идиотских загустителей. Для справки, жировые основы не способны проникать внутрь хряща, все вещества должны быть водорастворимыми, поэтому это не минус, а большой плюс. Да и всякого г… вроде стабилизаторов, и прочих канцерогенных подарков там немного, за что отдельное спасибо.
5. Состав действительно очень неплохой, говорю как биолог недалекий от медицины с большим опытом борьбы с артритом.
6. Люди, заканчивайте верить в рекламу, в которой «супер-волосы» выростают уже через 14 дней от «чудо-шампуня» и начинайте мыслить как взрослые. Проблемы с суставами – это сложная работа на годы, а не на три раза помазать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для всех кто пишет негативные отзывы. |