Отзыв: Сэндвич-тостер Moulinex SW280233 - Сэндвичница Moulinex - вкусный завтрак каждый день.

Достоинства: Яркий дизайн, съемные формы,антипригарное покрытие,многофункциональность, компактная.
Недостатки: Отсутствие таймера, нижняя форма поджаривает сильнее.
Всем привет!
Ну вот, наконец-то я стала обладательницей сэндвичницы. Давно хотелось опробовать этот агрегат)). В желтом цвете такой симпатяжка !

Сэндвич-тостер Moulinex SW280233 фото

Предварительно прочитав отзывы, решила переплатить и взять сэндвичницу со съемными формами. И действительно, это очень удобно - приготовила, сняла, убрала в раковину, а пластик протерла тряпочкой или салфеткой.

Сэндвич-тостер Moulinex SW280233 фото

Если готовить аккуратно и не запихивать между кусками хлеба много начинки- практически ничего не вытекает.

Кроме сэндвичей можно готовить вафли.

Сэндвич-тостер Moulinex SW280233 фото

В интернете много рецептов бельгийских и венских вафель, я выбираю и готовлю, а дети дегустируют)).
Мы пользуемся сэндвичницей почти каждый день. Готовлю детям перед школой бутерброды с сыром и ветчиной.

Получается такая вот вкуснятина:

Сэндвич-тостер Moulinex SW280233 фото

Конечно, я вам скажу, горячие бутерброды, да еще утром с чаем или кофе- это объедение ;-). Расплавившийся сыр, если вытекает на форму, легко отделяется, ничего не прилипает.
Хочу попробовать приготовить в форме яичницу. Если получится, добавлю фото).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сэндвичница Moulinex - вкусный завтрак каждый день.

Sanava01
удобная, надежная. Полностью с Вами согласна.