Отзыв: Питательный регенерирующий крем для ухода за кожей рук и лица Stokolan - крем для восстановления и защиты кожи, не для ежедневного применения
Достоинства: объем - хватит надолго, отлично восстанавливает, питает, увлажняет кожу, никакого запаха, доступная цена
Недостатки: для меня крема даже слишком много, но это относительный недочет)
Вот такой внешне не привлекательный крем мне принесла мама, которая много лет проработала парикмахером и о проблемах кожи рук знает не по наслышке
Она у меня в кремах для рук настоящий профи - чего только не пробовала и супер дорогих и очень доступных кремов. А этот занял почетное место в ее личном рейтинге и стоит совсем не дорого - в районе 200 рублей, правда купить его не так-то просто - не популярная фирма. Как она его ухитрилась найти - даже не знаю, больше я его в продаже не видела, хотя он очень неприметный - на обратной стороне тоже ничего примечательного, только способ применения
У меня этот крем оказался в холодную и ветреную зиму, когда я прошлась по улице без перчаток. Кожа на руках очень сильно обветрилась, даже дотрагиваться было больно, да и внешний вид оставлял желать лучшего. И уже после нескольких дней использования крема ситуация заметно улучшилась - кожа приобрела нормальный вид, перестала быть неприятного красноватого цвета и не шелушилась.
Теперь этот крем всегда есть у меня на полочке, только пользуюсь я им очень очень редко, только при серьезной необходимости. Для ежедневного применения он слишком жирный и тяжелый - мне кажется, что даже визуально это можно определить
Текстура крема очень плотная, хотя это и понятно - он создан специально для людей, которые в связи со своей профессиональной деятельностью постоянно связаны с негативными воздействиями на кожу рук. Крем не полностью впитывается, но отлично увлажняет кожу, после применения долго ничего в руки не возьмешь. Я им мажу руки мужу после того, как он зимой в машине поковыряется, чтобы не полопались.
В общем для меня этот крем хорош своими восстанавливающими свойствами, только объем у него большеват - я столько израсходовать до окончания срока годности не успею. Кстати, еще одно свойство крема - он не пахнет вообще ничем, что тоже можно отнести к плюсам, ведь он точно подойдет всем.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | крем для восстановления и защиты кожи, не для ежедневного применения |