Отзыв: Колорирование волос - Не нужно бояться меняться!
Достоинства: Смена образа, красиво
Недостатки: краска портит волосы
Волосы у меня, сколько себя помню, были всегда длинные. Мама по детству их обрезать не разрешала, да и красить тоже...
Однако уже в подростковом возрасте все поменялось, когда две мои старшие сестры приобрели профессию парикмахера.
И вот одна из сестер уболтала поменять прическу, было мне тогда 17 лет уже.
Сказала полностью ей довериться, и даже в зеркало не дала смотреться, пока не достригла меня и не докрасила.
Длину волос мне она не убрала, однако сделала стрижку каскадом по всей длине, благоларя чему волосы получили объем, плюс сделала косую челку. И покрасила меня, сделав колорирование.
Верх волос выкрасила в белый, а под низом по кругу покрасила в черный.
С этой прической я наверно около 4-х лет проходила, но потом решила ее сменить.
Так что мое мнение, что с помощью покраски волос, в том числе и сделав колорирование, меняешься не только внешне, но и внутренне. Главное что бы это человеку шло.
И ненужно бояться меняться)))) Ведь все что ни делается - все к лучшему!
И вот одна из сестер уболтала поменять прическу, было мне тогда 17 лет уже.
Верх волос выкрасила в белый, а под низом по кругу покрасила в черный.
С этой прической я наверно около 4-х лет проходила, но потом решила ее сменить.
И ненужно бояться меняться)))) Ведь все что ни делается - все к лучшему!
Время использования | 4 года |
Год пользования услугами | 2006 |