Отзыв: Сериал "Касл" (2009) - легко смотреть

Достоинства: интересный и захватывающий, легко смотрится, классные герои
Недостатки: по моему их нет
Иногда, когда возвращаешься домой после тяжелого рабочего дня хочется просто забыться и непринужденно посмотреть телевизор. Особенно, если еще и к тому же домашние обязанности "не уходят прочь", а заставляют двигаться в сторону кухни. поэтому частенько получается так, что совмещать такие хлопоты по дому приходиться с кулинарными изысками или просто домашней уборкой. И тогда в этом плане наш "друг и помощник" телевизор тут как тут. Щелкая огромное количество телеканалов взгляд быстро падает на что-то простое и интересное особенно, если это непринужденный детектив или очередной романтический сериал. Вот таким образом для меня и открылся детектив "Касл", который я и начала смотреть за повседневными заботами.

Говорить о его содержание - это точно рассказывать каждую серию, но ведь об этом можно почитать и в содержание серий в интернете. Поэтому единственное верное сказать о том, что на протяжении сериала просматривается достаточно четкая сюжетная линия взаимоотношений детектива (кстати сказать, девушки) и писателя, который участвует в раскрытии преступлении и к тому же влюблен в истинную "леди" полиции. Но, к сожалению выйти за рамки работы им не позволяет их гордость и еще какие-то непонятные для них самих преграды личной жизни. Хотя все вокруг давно их видят вместе.
Смотрится сериал быстро, легко, а каждая новая серия - это новая история. Таким образом с уверенностью можно сказать, что "Касл" можнос мотреть и с середины или с конца сериала. все будет понятно. Решайте сами, но мое мнение - однозначно за!
Время использования 1 год
Общее впечатление легко смотреть

elena bylax
Люблю такие сериалы, нужно подсесть )
Ekaterrinka
он, действительно, клевый!
Super-Women
тоже его смотрю, интересный сериал
adolfo200
О, как раз для меня. Люблю через серии скакать.
Круся
Согласна сериал отличный. Дела интересные и юмор хороший. И самое главное, минимум постельных сцен. Всё чинно и благородно, вполне можно смотреть в присутствии детей
KrisSID
Мне тоже понравился