Отзыв: Сериал "Вторая жизнь" (2015) - Эту криминальную мелодраму мне было интересно смотреть

Достоинства: Интересно,интригующе,динамично
Только что посмотрела по рекомендации друзей с Отзовика мини - сериал из 4 серий Вторая жизнь. Смотрелся фильм легко, было интересно до самого конца, так как была некая небольшая детективная интрига.

В главных ролях снимались Иван Стебунов (он мне нравится как актер), и Евгения Осипова (ее я люблю меньше((( ), но в этом фильме мне понравилось, как она играла, как-то роль органично роль ей подошла. Фильм закручен на криминальном сюжете - Молодая девушка с успешной карьерой случайно оказывается свидетелем ограбления инкассаторской машины и при этом погибает ее беременная сестра, но ребенка спасают, и тут -то и начинается ее вторая жизнь, совсем отличная от предыдущей, на руках совсем маленький ребенок, так еще приходится спасаться от грабителей инкассаторов, так как она- опасный свидетель. В этом ей помогает парень (Иван Стебунов), который тоже волей случая пострадал от этих же людей еще страшнее _у него погибла его семья... И вот эти 2 одиночества встретились... Вообщем за все время просмотра мне ни разу не стало скучно!
Время использования один раз
Общее впечатление Эту криминальную мелодраму мне было интересно смотреть

marusia37br
Не хочу криминал смотреть как-то
fontana
Там в основном про любовь, а криминал-это как сюжет ,хотя конечно не все только про нежность )
Natasha0211
Ale-ksandra
Так,значить буду смотреть)
Посмотрите,надеюсь понравится
Ale-ksandra
Отзыв очень хороший,я уже знаю мне понравится)
diasja
Гляну на досуге)
надеюсь не пожалеете)
OPINION
Люблю такие фильмы смотреть лежа под теплым одеялком и жуя вкусняшки))жаль сейчас нет времени на такие просмотры