Отзыв: Майонез Слобода "Провансаль" - Последнее время только этот майонез покупаю
Достоинства: Вкусный, состав, цена
Недостатки: Не нашла
Майонез стараюсь готовить сама, но не всегда есть на это время и не всегда он получается с первого раза. Но благодаря Отзовику, я нашла альтернативу домашнему майонезу - это майонезы компании Слобода.
Я их, конечно же, встречала в продаже, но для меня эта торговая марка была новая и по-старинке брала Махеев, хотя состав его мне не слишком нравился.
А тут, будучи в магазине решила почитать состав майонеза, я даже удивилась, что покупной майонез может иметь такой состав: подсолнечное масло, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль, уксус, горчичное масло. Я считаю, состав хорошим, даже лучшим из предложенных майонезов. Вот уже последние месяцы только этого производителя майонез и беру.
Майонез "Провансаль" продается в ярком оранжевом пакете, такой пропустить сложно.
Продается майонез Живая еда "Провансаль" жирностью 67%, он стоит чуть дешевле Оливкого (этого же производителя) - 40-55 рублей (в зависимости от торгового объекта).
Изготовлен продукт в соответствии с ГОСТ 31761-2012, это еще одно достоинство данной заправки.
На крышечке написана торговая марка. Она легко откручивается и удобна для применения.Выдавливает майонез легко, достаточно надавить на пакет и все готово.
Хоть упаковка и отличная, но самое главное сам продукт. Майонез молочного цвета (на фото даже светлее), имеет характерный запах, приятного вкуса (соли, сахара и горчицы в меру). Никакого послевкусия после еды не оставляет. Я его посоветовала всем родственникам и они теперь тоже только этот майонез берут, хорошо, что он в каждом магазине продается.
Майонез Слобода Живая еда "Провансаль" идеально подходит как для заправки салатов, так и просто для дополнения к яйцам, мясу и т. п.
Не много слов о производителе: изготовлен он в России, в зависимости от буквы можно уточнить регион.
Срок годности при температуре от 0 до 18 градусов -120 суток.
Майонез Слобода Живая еда "Провансаль" 67% мне очень понравился, но все хорошо в меру и лучше не злоупотреблять им!
Срок годности при температуре от 0 до 18 градусов -120 суток.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |