Отзыв: Мебель для ванных комнат "Акватон" - Зеркало-шкаф "Америна" и тумба-умывальник "Стамбул" - функциональное наполнение нашей ванной.

Достоинства: Очень функциональная мебель, качественное исполнение, лаконичный дизайн.
Недостатки: Есть некоторые недочеты у раковины.
Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать, почему в нашей ванной комнате стоит мебель фирмы "Акватон". Выбирали мы очень долго, были важны габариты, качество исполнения, дизайн и цена. В нашем случае относительно всем нашим требованиям соответствовали именно описываемые модели.

Начну с зерала-шкафа "Америна".

Мебель для ванных комнат Акватон фото

Габариты, материал исполнения и комплектация указаны в описании обьекта. Мы очень сомневались, выдержит ли наша стена этот шкафчик, все-таки 14 кг! Однако всё хорошо, зеркало плотно прилегает к стене.

Мебель для ванных комнат Акватон фото

Фурнитура надежная с доводчиками фирмы Blum. Створка закрывается бесшумно, даже если резко захлопнуть её.

Мебель для ванных комнат Акватон фото

Полочки можно размещать на разном уровне, что очень удобно, ведь баночки все такие разные.

Мебель для ванных комнат Акватон фото

В комплекте идет светильник, который играет и декоративную функцию при закрытой дверце. Но, честно, признаться, я им никогда не пользуюсь.

Мебель для ванных комнат Акватон фото

Обошлось зеркало нам в 7700 руб. Качеством я довольна, покрытие везде ровное, зазоров и щелей нет, дизайн лаконичный и подойдет ко множеству интерьеров. Несмотря на свою вместительность шкафчик не выглядит громоздким.

Теперь о тумбе "Стамбул". Также размеры, цвет и пр. я добавила в описание.

Мебель для ванных комнат Акватон фото

Мне очень нравятся выдвижные емкие ящики. В верхнием имеются разделители и выемка для змеевика. Очень удобно хранить всякую мелочевку.

Мебель для ванных комнат Акватон фото

Несмотря на имеющееся отверстие в верхнем ящике для коммуникаций, повозиться с установкой шлангов и раковины пришлось изрядно. Змеевик только регулировали подходов в 5, чтобы он позволял задвигать ящики. Совет: ящики устанавливайте в самом конце. Также мы столкнулись с загадочной формой раковины. При проверке уровнем ее поверхности и поверхности шкафчика все выходило ровно, но вот раковина предательски качалась при нажатии на один угол. Решили проблему подложив силиконовую прокладочку под некоторые уголки.

Мебель для ванных комнат Акватон фото

Тумба с раковиной обошлись нам в 13000 руб. К слову цвет на сайте производителя отличается от реального. Быть может мои фотографии кому-то помогут.

У тумбы имеются регулируемые ножки для выбора оптимальной высоты и корректировке при неровности пола.

В целом комплектом я довольна, огрехи есть, но они поправимы. Если Вы являетесь перфекционистом, подумайте прежде чем заказывать у данного производителя.
Время использования 6 месяцев
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Зеркало-шкаф "Америна" и тумба-умывальник "Стамбул" - функциональное наполнение нашей ванной.

Анечка:)
Здорово, удобно, все спрятано.
Tsubaki
Удивительно, что полочки за зеркалом и ящики кажутся очень компактными, но влезают в них все запасы.
КазаньГ
А у нас полочки до конца не закрываются…Как вы решили эту проблему. Отверстие только на верхнем полочки,вторая,третья полочка до конца не закрываются.
Nastya259
Стильно, мне нравится.
Спасибо, мы старались))
villin
Это пластик или дсп
Это влагостойкая дсп
Pu4
Красивая тумба, стильная! А ящики вообще сказка, да еще и с разделителем.
Tsubaki
Да, для женских штучек-самое то))
Koihito
Подскажите, как зеркало поживает сейчас? Какие впечатления за прошедшее время? Собираемся брать именно Америну.
Tsubaki
Пользуемся почти три года. Без нареканий. Фурнитура, зеркало, стыки деталей - всё без изменений. Нагружают полочки прилично, выдерживает)