Отзыв: Мебель для ванных комнат "Акватон" - Зеркало-шкаф "Америна" и тумба-умывальник "Стамбул" - функциональное наполнение нашей ванной.
Достоинства: Очень функциональная мебель, качественное исполнение, лаконичный дизайн.
Недостатки: Есть некоторые недочеты у раковины.
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать, почему в нашей ванной комнате стоит мебель фирмы "Акватон". Выбирали мы очень долго, были важны габариты, качество исполнения, дизайн и цена. В нашем случае относительно всем нашим требованиям соответствовали именно описываемые модели.
Начну с зерала-шкафа "Америна".
Габариты, материал исполнения и комплектация указаны в описании обьекта. Мы очень сомневались, выдержит ли наша стена этот шкафчик, все-таки 14 кг! Однако всё хорошо, зеркало плотно прилегает к стене.
Фурнитура надежная с доводчиками фирмы Blum. Створка закрывается бесшумно, даже если резко захлопнуть её.
Полочки можно размещать на разном уровне, что очень удобно, ведь баночки все такие разные.
В комплекте идет светильник, который играет и декоративную функцию при закрытой дверце. Но, честно, признаться, я им никогда не пользуюсь.
Обошлось зеркало нам в 7700 руб. Качеством я довольна, покрытие везде ровное, зазоров и щелей нет, дизайн лаконичный и подойдет ко множеству интерьеров. Несмотря на свою вместительность шкафчик не выглядит громоздким.
Теперь о тумбе "Стамбул". Также размеры, цвет и пр. я добавила в описание.
Мне очень нравятся выдвижные емкие ящики. В верхнием имеются разделители и выемка для змеевика. Очень удобно хранить всякую мелочевку.
Несмотря на имеющееся отверстие в верхнем ящике для коммуникаций, повозиться с установкой шлангов и раковины пришлось изрядно. Змеевик только регулировали подходов в 5, чтобы он позволял задвигать ящики. Совет: ящики устанавливайте в самом конце. Также мы столкнулись с загадочной формой раковины. При проверке уровнем ее поверхности и поверхности шкафчика все выходило ровно, но вот раковина предательски качалась при нажатии на один угол. Решили проблему подложив силиконовую прокладочку под некоторые уголки.
Тумба с раковиной обошлись нам в 13000 руб. К слову цвет на сайте производителя отличается от реального. Быть может мои фотографии кому-то помогут.
У тумбы имеются регулируемые ножки для выбора оптимальной высоты и корректировке при неровности пола.
В целом комплектом я довольна, огрехи есть, но они поправимы. Если Вы являетесь перфекционистом, подумайте прежде чем заказывать у данного производителя.
Начну с зерала-шкафа "Америна".
Теперь о тумбе "Стамбул". Также размеры, цвет и пр. я добавила в описание.
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Зеркало-шкаф "Америна" и тумба-умывальник "Стамбул" - функциональное наполнение нашей ванной. |