Отзыв: Развивающая игрушка Boikido "Построй и посчитай формы" - Супер - игрушка! Учит быстро и легко запоминать цифры и формы!

Достоинства: Развивает мелкую моторику, логическое мышление, легко учит цифрам и счёту
Недостатки: Цена
Отзыв о развивающей дощечке "Построй и посчитай формы" от Boikido.

Когда нашей малышке было 1,5 годика, крёстная подарила ей игрушку - развивающую дощечку «Построй и посчитай формы» от Boikido.

Увлекательная игровая панель, на которой разместились весёлые друзья - улитка Эрик, ёжик Гастоном и бабочка Жюли. Её призвание – всесторонне развивать ребёнка и разнообразить его досуг. Мы игрались дощечкой до 3-х лет. Восторгу не было предела!

Развивающая игрушка Boikido Построй и посчитай формы фото

Игрушка представляет собой доску, раскрашенную в яркие, привлекательные цвета. На поверхности находятся три палочки, на которые нужно нанизывать формы. Эти палочки сделаны по системе сгибания, чтобы обеспечить дополнительную безопасность во время пользования.

Развивающая игрушка Построй и посчитай формы Boikido фото

Фигурки сделаны в форме бабочки, ёжика и улитки, а также геометрических форм (цилиндра, пирамидки и кубика). На каждой геометрической фигуре написана циферка.

Развивающая игрушка Построй и посчитай формы Boikido фото

Наша игра дощечкой «Построй и посчитай формы» происходила следующим образом. Я предлагала дочке распределить фигурки по цветам и форме, просила показать ту или иную цифру, также она называла животное или насекомое. Потом я усложняла задание: просила расположить фигурки по убыванию и по возрастанию размера. Также она должна была назвать, какая пирамидка больше, а какая меньше. Так мы выучили понятие «меньший-больший». Всем было интересно!

Среди достоинств головоломки следует отметить, что она входит в группу деревянных развивающих игрушек премиум –класса “Бойкидо дружны с природой» (Boikido Eko Friendly). Это значит, что она изготавливалась по строгим Европейским требованиям по охране окружающей среды. Все деревья для игрушек Boikido имеют сертификат FSC и находятся под охраной общественных комитетов по биоразнообразию и экологического контроля. За здоровье ребёнка можно не беспокоиться.

Развивающая игрушка Boikido Построй и посчитай формы фото

На мой взгляд, единственным недостатком дощечки есть её цена (в среднем 170 грн), хотя качество соответствует ей.

Подведём итоги. Если вы хотите, чтобы у вашего карапуза развивалась мелкая моторика, логическое мышление, координация движений, обязательно купите ему головоломку от Boikido!
Для развития физических навыков советую приобрести надувную лошадку-прыгуна John. Мой отзыв о надувном пони-прыгуне John.

Она быстро и легко научит ребёнка цифрам и счёту!

Он также быстро научится воспринимать цвета, формы и очертания, сможет соотносить пропорции и перспективу.

Игрушка поможет укрепить познание в логических поступках, научиться связывать события и предметы. Это пригодится для умения решать проблемы.

Яркие краски, интересные фигуры не оставят равнодушным ни одного ребёнка. Очень важно, что дощечка изготовлена из экологически чистого материала!

Один минус – высокая цена. Хотя, если учитывать, что игрушка долговечная, её можно купить и бывшую в употреблении.

Не дайте скучать Вашему крохе и проводите с пользой своё время!

Супер-игрушка! Рекомендую: купите, не пожалеете!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Супер - игрушка! Учит быстро и легко запоминать цифры и формы!

Евангелия
Люблю деревянные игрушки! Они классные)
8NaTaLiA3
Полностью с Вами согласна!Они ещё экологически чистые, а в наше время это очень важно!