Отзыв: Тушь для ресниц Clinique Naturally Glossy Mascara многофункциональная с естественным блеском - Надежная, гипоаллергенная, качественная, компактная.
Достоинства: Надежность. Качество. Размер. Металлический футляр.
Недостатки: не обнаружено;
Тушь Naturally Glossy Mascara от американской марки Clinique, эта произведена в Канаде.
Косметика Clinique позиционирует себя как гипоаллергенную и не использует синтетические отдушки в своих продуктах, поэтому почти все они без запаха, кроме парфюмерной линии (туалетной вода). Разными типами туши от Clinique я пользуюсь уже около 10 лет чаще, чередуя с органикой. Эта тушь для естественного вида ресниц, объема большого не придает, но немного удлиняет, не склеивает ресницы, не утяжеляет, не делает их жесткими и палкообразными, и никаких комочков. Очень удобная "частая" щеточка, не отпечатывается и не пачкает кожу вокруг глаз.
По консистенции тушь идеальна, не жидкая и не густая. С ней в течение дня можно быть уверенной, что тушь не подведет, не размажется и не осыпется, даже при перепаде температур холод-тепло (зимой) и в легкие атмосферные осадки. Ещё одно немаловажное достоинство это футляр, он полностью из металла и снаружи и внутри, поэтому тушь хранится хорошо и долго не теряя своих свойств, не высыхая, и не приобретая запаха. Флакон без надписей, смотрится дорого
( вся информация на коробочке сверху и маленькой наклейке снизу), сверху фирменный выбитый на металле логотип "С".
Размер очень компактный, можно носить собой, длина около 11см, диаметр чуть больше 1 см, вес 5,6 грамма. Цена 600-700 рублей. Учитывая, что тушь не водостойкая, но надежно и стойко держится на ресницах, смывается она обычными средствами. Слизистую и кожу вокруг глаз не раздражает. Состав качественный. Тушь офтальмологически тестирована и подходит для тех кто носит контактные линзы. Рекомендую.
Время использования | 8 лет |
Общее впечатление | Надежная, гипоаллергенная, качественная, компактная. |
и пусть она дороговата, есть еще дороже.
У меня сестра такой именно пользуется, я тоже clinique но другой "моделью". Вообще считаю, у clinique продукция-достояная внимания каждой, несмотря на то,что косметика их не могу сказать что для среднего класса, скорее дорогая, но она всегда качественная и действенная!Вот купишь какой-либо продукт и знаешь за что выкинул деньги,это радует...