Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "Новый Жемчуг" - Не плохой ополаскиватель "Новый Жемчуг"
Достоинства: Цена, действие, удобство.
Недостатки: Не обнаружено.
Пользуюсь различными ополаскивателями с год как уж очень активно. Одного мне максимум на месяц хватает. Такой напал на ополаскиватели начался после того как пробила язык. Так как абсолютно сразу нужно ухаживать за ним в разы больше. Покупая разные ополаскиватель, разных фирм все никак не могла найти, что-то достойное на рынке продаж.
И вот летом на этот замечательный ополаскиватель для полости рта "Новый жемчуг". Стоял он мне не больше 40 гривен. И за его цену можно простить все погрешности, что могут быть скрыты в составе. Хоть такого рода погрешностей в яви нет.
Он не только освежает дыхание. Но и убивает разного рода бактерии.
Он у меня все лежит в сумке. На случай того если я захочу перекусить где-то вне дома.
Очень удобный в использовании. Что бы прополоскать рот, не нужно искать ложечку или стаканчик. Сама жидкость наливается в крышку флакончика и еще там размечено сколько нужно. Как по мне это очень удобно.
Сам флакон прозрачный, а жидкость светло зеленого цвета и очень приятна на запах.
Надеюсь мой отзыв вам поможет сделать правильный выбор. Спасибо за внимание!
Он не только освежает дыхание. Но и убивает разного рода бактерии.
Надеюсь мой отзыв вам поможет сделать правильный выбор. Спасибо за внимание!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |