Отзыв: Жевательное драже Mentos - Мятные самые вкусные, но вредные!
Достоинства: Освежают
Недостатки: Послевкусие, состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Жевательное драже Mentos часто покупала, учась ещё в школе. Последнее время очень редко беру, но иногда ребенок выпрашивает эти конфетки.
Больше всего нравятся с мятным вкусом, хотя бывают ещё с фруктовым.
Упаковка цилиндрообразная, длинная, легко помещается в сумочке. Всего в пачке 10 штук. Продаются ещё в пластмассовых баночках, но чаще беру в обычном фантике.
Каждая таблеточка довольно внушительная, жестковатая, если раскусывать, поэтому не советую грызть.
Лучше рассосать, а потом она дальше легко сама растает. Мне не нравится послевкусие после Mentos, после того, как таблеточка растворяется, остается кисловатый привкус. Дыхание освежает, но не надолго, очень быстро хочется съесть ещё одну драже.
Конфетки очень привязчивые, никогда не было, чтобы остались на следующий день. Если покупаю, то пачка уходит за несколько часов, а это не очень полезно. Поэтому зная себя, беру их очень редко.
Состав не самый полезный, увлекаться ими не стоит.
Стоимость пачки из десяти драже около сорока рублей. Изредка можно, особенно когда нужно освежить дыхание, с этим они неплохо справляются.
Рекомендую попробовать, если кто-то ещё не покупал!
Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Больше всего нравятся с мятным вкусом, хотя бывают ещё с фруктовым.
Состав не самый полезный, увлекаться ими не стоит.
Рекомендую попробовать, если кто-то ещё не покупал!
Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мятные самые вкусные, но вредные! |