Отзыв: Закуска для бутербродов "Пикник" - Всегда беру закуску для бутербродов "Пикник".
Достоинства: Цена, вкус, упаковка.
Недостатки: Состав.
Это конечно очень и очень вредно, но... Как отказаться? Тем более с тем что цены как бешеные лезут вверх. Я как студент, заявляю, что этот продукт берет каждый второй студент и я не исключение. Вот вчера решив что-то вкусненькое купить, я поняла, что на что-то полезное лучше посмотреть и купить то, что по карману. Так что приобрела два такие закуски. Скажу сразу, я раньше покупала только грибную, уж очень люблю грибы, но потом попробовав другие, поняла, что все они вкусные. Грибная к тому же, сама жидкая по консистенции.
Так, о составе говорить даже не будем, сплошной вред. На вкус как по мне очень даже хороша. Но одно странно, это не похоже ни на сыр, ни на что либо. Какая-то паста по консистенции.
Обошлась одна коробочка мне в 6 гривен 60 копеек. И цена вроде как не меняется уже давно.
Удобная коробочка, так как в многих они как одноразовые. Есть только отрывающийся шар, а в "Пикник" есть и сверху крышечка, на случай если вы за один раз не съедите.
Надеюсь мой отзыв будет вам полезным. Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв будет вам полезным. Спасибо за внимание!
Время использования | 2013-2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |