Отзыв: Шампунь Shamtu 100% Объем с экстрактом крапивы для очень ломких волос - Чтобы волосы долго оставались чистыми
Достоинства: Недорогой, хорошо промывает волосы.
Недостатки: Волосы довольно жесткие.
Обычно беру различные шампуни с маслами, для блеска волос, но к ним волосы довольно быстро привыкают, и из-за масел уже на второй день волосы становятся жирными у корней. Летом у нас как обычно отключают горячую воду, поэтому мыть длинные волосы каждый день становится проблематично, они просто не промываются. Вот тогда я и перешла на шампуни с различными травами. Первым оказался шампунь Shamtu 100% Объем с экстрактом крапивы для очень ломких волос. Шампуни этой фирмы уже брала, нравились, да и по цене недорого.
Что касаемо шампуня, волосы промывает хорошо, их уже не приходится мыть каждый день. Волосы начинают меньше выпадать. Шампунь очень хорошо промывается. Единственное, конечно, нет такого блеска и гладкости как после шампуней с маслами. Волосы немного жестковаты в первый день, а на второй они выглядят, как после применения шампуня с маслами))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чтобы волосы долго оставались чистыми |