Отзыв: Гигиенические прокладки Libresse Invisible с мягкой поверхностью - недорогие и ненадежные
Достоинства: индивидуальная упаковка, цена, тонкие, нормально впитывают
Недостатки: форма, клейкая основа
Никогда раньше не приходилось пользоваться гигиеническими прокладками данной торговой марки. Но цена 16 гривен за упаковку заставила взять их на пробу.
Гигиенические прокладки Libresse Invisible с мягкой поверхностью выпускаются в небольшой упаковке розового цвета, которая содержит 10 прокладок.
Каждая прокладка имеет свою индивидуальную упаковку, у которой есть особый клейкий шар. Он создан для того, чтобы надежно заворачивать использованую прокладку. Но, к сожалению, клейкий шар после вскрытия становится почти бесклейкий.
Прокладки предназначены для нормальных выделений. Они имеют свою особенную форму с раздвоенной задней частью, которая мне не особо понравилась, мягкую верхнюю поверхность и впитывающий слой SecureFit.
Прокладки тонкие, неароматизированные. Крылышки не очень хорошо фиксируются к белью. При активных движениях частично отлипают.
Как бюджетный вариант для дома использовать данное гигиеническое средство можно, но чувствовать себя с ними уверенно на 100% я себя не могу.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |