Отзыв: Гигиенические прокладки Libresse Invisible с мягкой поверхностью - недорогие и ненадежные

Достоинства: индивидуальная упаковка, цена, тонкие, нормально впитывают
Недостатки: форма, клейкая основа
Никогда раньше не приходилось пользоваться гигиеническими прокладками данной торговой марки. Но цена 16 гривен за упаковку заставила взять их на пробу.

Гигиенические прокладки Libresse Invisible с мягкой поверхностью выпускаются в небольшой упаковке розового цвета, которая содержит 10 прокладок.

упаковка

Каждая прокладка имеет свою индивидуальную упаковку, у которой есть особый клейкий шар. Он создан для того, чтобы надежно заворачивать использованую прокладку. Но, к сожалению, клейкий шар после вскрытия становится почти бесклейкий.

индивидуальная упаковка с прокладкой

Прокладки предназначены для нормальных выделений. Они имеют свою особенную форму с раздвоенной задней частью, которая мне не особо понравилась, мягкую верхнюю поверхность и впитывающий слой SecureFit.

прокладка

прокладка

Прокладки тонкие, неароматизированные. Крылышки не очень хорошо фиксируются к белью. При активных движениях частично отлипают.
Как бюджетный вариант для дома использовать данное гигиеническое средство можно, но чувствовать себя с ними уверенно на 100% я себя не могу.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление недорогие и ненадежные

Тихая Оленька
ясненько все с ними
mariyalyubavina
Ну вот...
7wunder
я олвейс больше доверяю
Dariya Molozhon
да, скидка в Просторе была заманчивая, но видимо я не зря прошлв мимо! мне важнее комфорт в таких вопросах нежели цена
STOGNYI86
а я на них как раз смотрела, хорошо что не купила.
Anjelik
жаль...
SCORPION25
Тоже недавно взяла на пробу по акции. По ТВ каждый день рекламируют, решила проверить. Не впечатлило. С вашим последним предложением согласна на 100%, для дома еще пойдет (хотя покупать больше не буду даже для дома), а вот куда-то выйти… больше своим Олвейз не изменю.