Отзыв: Кофе для турки Черная карта - Вкусный кофе.

Достоинства: Вкус, бодрящий, ароматный.
Недостатки: Нет.
Мне очень нравится кофе хороший и вкусный, люблю по утрам пить кофеек.
Мне нравится и Кофе Черная карта Gold 100% натуральный растворимый, тоже постоянно его покупаем, но в этот раз решили взять заварной.

кофе Черная карта для турки

Этот кофе предназначено для приготовления в турке, но честно говоря я частенько и просто заливаю кипятком, и вкусовые качества от этого не меняется.
Вкусный кофе, крепкий, нет кислинки, как у некоторых представителей кофе, в меру горький не пережаренный.
Аромат вкуснейший, бодрящий, вдохновляющий.
Так выглядит кофе мелкого помола.

кофе Черная карта для турки

Кофейная гуща, которая остается, тоже будет полезной и не обязательно ее сразу выбрасывать. Это замечательный и натуральный скраб для тела, который действует бодрящим эффектом и омолаживающим действием.
Упаковано кофе в полиэтиленовый, плотный пакет. Но хранить не особо удобно в нем кофе после открытия. Поэтому я пересыпаю в жестяную банку.
Масса нетто 100 грамм. При каждодневному кофепитию хватает на пару недель.
Состав: натуральный жареный, молотый кофе 100%.

кофе Черная карта для турки

Срок годности 18 месяцев от даты производства.
Способ приготовления также указан на обратной стороне упаковки, но каждый, мне кажется, подстраивается под свои вкусовые качества.
Да это конечно не кофе с кофеварки только что приготовленное, ароматное, но все равно вкусное.
Мне очень нравится качество и вкус этого Кофе для турки Черная карта, поэтому рекомендую его любителям и ценителям кофе.
Время использования Частенько.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный кофе.

сергей201542
Окей будем пробовать, ато никогда не замичал. Спасиба.
diasja
Пожалуйста.
Ale-ksandra
Я это кофе пила,очень вкусный)
7wunder
хорошая марка
lanka450
А мне почему то неочень нравится такой кофе...Видимо каждому свое )
Танир777
хороший кофе.
xЛизаветта
Хороший кофе. Люблю средней обжарки
БаленкоOksana
И мне нравится такой кофе!