Отзыв: Сыр плавленый "Плавыч" - сыр вкусный и ароматный
Достоинства: вкусный и питательный со вкусом грибов
Недостатки: Не выявлено
Сыр плавленный с грибами ТМ "Плавыч" я купила в семейном гипермаркете "Магнит" в г. Новосибирске, когда собиралась ехать домой. Сыр вместе с другими продуктами питания я купила на дорогу, а ехать домой поездом мне 2 суток. Сыр в очень яркой и красивой баночке с крышкой, на которой указано название сыра, количество 180 грамм, сделано на Алтае, "Новый вкус".
Стоимость плавленного сыра 49 рублей 90 копеек. Сыр я купила специально для бутербродов к чаю. Дорога длинная, кушать что-то нужно, а чай я очень люблю. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. Изготовителем плавленного сыра с грибами является индивидуальный предприниматель Емелин Владимир Павлович, проживающий по адресу: России, Алтайский Край, г. Барнаул. Сыр плавленный закрыт защитной плёнкой, а сверху закрыт крышкой.
При вскрытии упаковки обнаружен плавленный сыр с грибами, который оказался действительно очень вкусным, аппетитным и со вкусом грибов. Сыр не густой и не жидкий, а средней консистенции, очень легко намазывается на батон. Сыр плавленный вкусный, маслянистый, душистый и ароматный, со вкусом грибов. Пить чай с бутербродами с плавленным сыром одно удовольствие. В пути следования я была сыта отчасти благодаря плавленному сыру с грибами.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |