Отзыв: Сыр плавленый "Плавыч" - сыр вкусный и ароматный

Достоинства: вкусный и питательный со вкусом грибов
Недостатки: Не выявлено
Сыр плавленный с грибами ТМ "Плавыч" я купила в семейном гипермаркете "Магнит" в г. Новосибирске, когда собиралась ехать домой. Сыр вместе с другими продуктами питания я купила на дорогу, а ехать домой поездом мне 2 суток. Сыр в очень яркой и красивой баночке с крышкой, на которой указано название сыра, количество 180 грамм, сделано на Алтае, "Новый вкус".

Сыр плавленый Плавыч фото

Стоимость плавленного сыра 49 рублей 90 копеек. Сыр я купила специально для бутербродов к чаю. Дорога длинная, кушать что-то нужно, а чай я очень люблю. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. Изготовителем плавленного сыра с грибами является индивидуальный предприниматель Емелин Владимир Павлович, проживающий по адресу: России, Алтайский Край, г. Барнаул. Сыр плавленный закрыт защитной плёнкой, а сверху закрыт крышкой.

Сыр плавленый Плавыч фото

При вскрытии упаковки обнаружен плавленный сыр с грибами, который оказался действительно очень вкусным, аппетитным и со вкусом грибов. Сыр не густой и не жидкий, а средней консистенции, очень легко намазывается на батон. Сыр плавленный вкусный, маслянистый, душистый и ароматный, со вкусом грибов. Пить чай с бутербродами с плавленным сыром одно удовольствие. В пути следования я была сыта отчасти благодаря плавленному сыру с грибами.

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление сыр вкусный и ароматный

sergsch
Отличное сочетание - плавленный сыр с грибами. Я такого не встречал.
Мне понравился.
Катруся
Нигде на упаковке не написано, что это плавленный сыр. Видимо, это сыросодержащий продукт...
Гордиенко Света
На упаковке на боковой поверхности имеется запись, что сыр плавленный.
Катруся
Ну, тогда другое дело.
Riffka
Вкуснота
Гордиенко Света
Это точно. Бутерброды получаются вкусными и аппетитными.
Humphrey
Обожаю с грибами
Действительно вкусный.
Jalninavi
очень люблю плавленные сырки, но такой не пробовала, спасибо за отзыв, теперь попробую
Гордиенко Света
Пожалуйста. Попробуйте, нам очень понравился.