Отзыв: Сыр плавленый "Плавыч" - нормальный сыр
Достоинства: легко намазывается, нежный
Недостатки: возможно состав
добрый вечер, гостям и друзьям этого замечательного сайта. Сейчас один друг напомнил о сыре Плавыч, и я решила написать отзыв.
Одно время мы покупали плавленные сыры фирмы Хохланд, но ближе к осени начали покупать сыр Плавыч. Я в основном покупаю сливочный сыр. Он мне больше нравится.
Такой сыр мы кушаем на завтрак. Намазав его на свежий хлеб или тост. А так же, я его добавляю в роллы, когда под рукой нет творожного. Получается очень вкусно. А еще я делаю шаурму с таким сыром:).
Я обычно покупаю большую баночку сыра, нам ее хватает на неделю.
Вкус очень нежный. Цвет желтоватый. По консистенции не сильно жидкий и не сильно твердый. Легко намазывается ложкой.
Состав, возможно не идеальный.
Данный сыр нам очень нравится, покупаем его периодически.
Я обычно покупаю большую баночку сыра, нам ее хватает на неделю.
Состав, возможно не идеальный.
Данный сыр нам очень нравится, покупаем его периодически.
Общее впечатление | нормальный сыр |