Отзыв: Корректор для кожи вокруг глаз Maybelline Dream Lumi Touch - Отличный корректор

Достоинства: Отлично маскирует несовершенства лица
Недостатки: Стирающиеся надписи на корректоре
15 сентября отправилась в Подружку, чтобы потратить подаренные на день рождения супругом денежки, ну и сэкономить, как ни как -20%, очень приятный бонус. Нужен был мне помимо всего прочего, хороший корректор под глаза, чтоб на ура скрывал мои не высыпающиеся глазки и всякие вены, вечная проблема светлолицих дам:). Так вот девушка консультант посоветовала мне корректор Nyx, но меня вечно жаба душит и жалко мне на себя столько тратить и тогда мы остановились на корректоре от Maybelline Dream Lumi touch, тон 01 ivory.

Корректор для кожи вокруг глаз Maybelline Dream Lumi Touch фото

Мне понравилось что он с кисточкой и с крышечкой, что компактный и можно носить с собой, много места не займет, но будет всегда под рукой, чтоб выручить, если что :)

Корректор для кожи вокруг глаз Maybelline Dream Lumi Touch фото

Вот так он выглядит на коже:

Корректор для кожи вокруг глаз Maybelline Dream Lumi Touch фото

Пользуюсь я им совсем немного, но уже точно могу сказать, что корректор очень хороший, ложится отлично, корректирует замечательно, очень удобный в использование, открыл, покрутил, намазал и готово, он подходит не только под глаза, но и для всего лица, то есть скрывает любые несовершенства кожи, на все лицо его конечно же не намажешь, но отдельные участки лица отлично корректирует. Цвет мне подобрали отлично, он сливается с моей кожей и совсем не заметен, очень стойко держится в течение всего дня, отлично скрывает синяки под глазами. Единственный его недостаток на мой взгляд, это упаковка, я его купила только 5 дней назад, а надписи уже начали стираться, и выглядят не очень хорошо, но на действие корректора это конечно же не отражается, поэтому рекомендую! Отличная штука!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный корректор

OPINION
Ни разу не пользовалась корректором,хотя уже пора бы,тональный не спасает.Надо прикупить такой
Татюшка
Да, попробуйте, я думаю вам тоже понравится :)