Отзыв: Средство для мелирования волос "Балеяж" - Хороший результат не выходя из дома.

Достоинства: Хорошее осветление на дому. Стоит очень дешево.
Недостатки: Если волосы уже окрашены, они могут пострадать.
В молодости у меня были светло-русые волосы.
И вдруг, годам к 35 я начала замечать, что темнею.
Темный цвет волос мне так ужасно не нравился, он прямо не вязался с моим самовосприятием.)) Да тут еще и первые седые волоски появились.

Поэтому я решилась чем-то их осветлить.

Но полностью краситься не хотелось, так как от соприкосновения кожи с краской у меня часто начинают выпадать волосы.
Так что я выбрала щадящий метод: мелирование.

Раньше я делала его через резиновую шапочку, потом приспособилась и стала мелироваться кисточкой, которые прилагались к набору для мелирования "Палетт. Блики цвета".

Средство для мелирования Балеяж (Белая хна), конечно похуже Палетт. Но на твердую четверку точно тянет.
Если подержать подольше, то могут получится очень даже светлые пряди.
Но я обычно сильно не высветляла. Мне было достаточно, чтобы мои волосы тоном становились похожи на те, что были у меня в юности.
Пользовалась я им лет 10 подряд.

Средство для мелирования волос Балеяж фото

Несмотря на то, что Балаяж сильно высветляет волосы, они не очень от этого страдают. Главное, чтобы краска как можно меньше попадала на кожу головы.
Ну и, конечно пользуйтесь бальзамом-ополаскивателем первые несколько раз после окрашивания.

Средство для мелирования волос Балеяж фото

Стоит Балаяж сущие копейки.
Седые волосы закрашиваются отлично. Осветление на 2-3 тона гарантировано.
Если волосы у вас уже окрашены, они могут, конечно, пострадать.
Время использования много лет подряд
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший результат не выходя из дома.

julia mamochka
какая объемная прическа! класс
infekcia2008
Спасибо.))
eva29
По моему я его пробовала в школе, больно знакомое название и коробка (белая хна точно), если это оно, то ядреное средство было, волосы сжигало, но "выбеливало" капитально
NilovaIrina
Такой я вас не видела, вам идёт, на мой взгляд, и темный, и светлый цвет волос.