Отзыв: Мягкий шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Восстановление и защита - для окрашенных и поврежденных волос" - Здоровые волосы всегда в тренде!
Достоинства: Состав травяной, приятный запах, блеск и здоровые волосы, отлично расчесываются, насыщаются витаминами.
Недостатки: Содиум лаурилсульфат.
Меня уже давно привлекают средства для волос бабушки Агафьи. Более всего тем, что основа у них - талая вода, которая с незапамятных времен используется для оздоровления. Шампунь на основе талой воды создает мягкую основу для мытья волос. По этой же причине средство подходит для ежедневного применения.
Но есть все же ложка дегтя в бочке с медом. В шампуне присутствует некий содиум лаурилсульфат. Кто знает, кто не знает - это мерзкий компонент, который, как пальмовое масло в продуктах питания, имеет разрушительный характер. Не то, чтобы совсем все пхоло, просто он вреден. Но, к сожалению, я вынуждена признать, что он находится практически во всех шампунях нынешнего поколения. И 17 трав все же победили по отношению к этому компоненту.
Я буду пользоваться этим средством, и Вам рекомендую от души. Ведь здоровые волосы всегда в тренде!
Время использования | пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |